読み続けてくうちに主人公がとても可愛く変化していくことに驚きです。
人は見た目じゃないんだなと感じたし、とても大切にされていてなごみました。by 匿名希望-
絵がすごく可愛らしいです!
内容も読みやすく、どんどんはまってしまいました。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
マサムネ君がいいっ!
自分はヒロインと同じく小さいですが、華奢ではないので羨ましいですが、お年頃では色々気になってしまいますよね。
可愛らしいヒロインも好感持てますが、マサムネ君が優しくてカッコイイです!
大好きな草野正宗さんと同じ正宗という名前だけでも、テンションあがってしまいます(^.^)!というのは作品に関係ないですが、2人の爽やかな恋は、読んでいて幸せになります。by nobuloveマカロン-
小枝ちゃん
高校生の甘酸っぱい青春だなと思って読み進めました。コンプレックスもちの小枝ちゃんにやさしく向き合ってくれるマサムネくん、かっこいいです。
小さい女の子
小さい女の子、憧れます
うらやましい
顔も可愛いのだから、主人公、もっと自信持って生きて欲しい〜なぁ
絵が可愛らしくて好きです
話の展開ペースも良いと思いますby 匿名希望-
行動力のある主人公ですね〜
羨ましい。
無料分を毎日読み進めるのが楽しみになっています。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
この
主人公可愛いのに自分に自信がなくてでもそれをどんどん変えてくれる男の子(о´∀`о)ホントにいい内容です‼️
かわいてキュン
自信のない女の子が人気者の男の子に勇気をもらって、前向きに変わっていく、高校生ラブです
男の子が主人公の女の子にどうして惹かれたか。。があんまり腑に落ちないですが、健気な主人公がかわいいですby はたらくくるま-
小枝ちゃん、すごいな。行動力ありすぎてマサムネくんもびっくりだね。分かってあるのかと思いきや分かっていないマサムネくん。無料分しか読んでいませんが、ハラハラしますねー。
by ぽんにゃんぱや-
ヒロインのふとした笑顔がずっきゅんですよ!こんなに青春きらきら羨ましい!!女の子のコンプレックス恋愛物語!