最高

もう可愛くて可愛くてずっと読んじゃってます!
    マサムネも小枝ちゃんも初々しくて!!
    展開も割と早くて読みやすいです!

ピュア!!

自分の短所。気になるところ。それを可愛いと言って気付かせてくれる男の子。こんな純粋な恋。可愛すぎる!ピュアピュアで素敵な物語です!

おすすめ

無料分だけ読んでみようかなって思ってる方…無料分じゃ止まらないですよ。笑
    先が気になって課金地獄。
    とても面白いです

大好きな作品

とっても可愛いストーリーです。とにかく小さくて華奢な小枝ちゃん。マサムネ君にとってはとにかく可愛い女の子!!おススメです

青春です!薄っぺらい女の子の小枝ちゃんとモテモテ男子のマサムネくんの恋。お互い初々しくて、一つ一つのことにドキドキしてる様子に私もキュンとしながら楽しく読んでます(^-^)

何の気なしに読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!!男の子がかっこよすぎる〜!!優しくてかっこよくて大好きです!おすすめ!

少女漫画の相手役No.1

少女漫画のヒロインの相手役はツンデレや王子様キャラなど本当にいろんなキャラクターがいると思うんですが、個人的に今まで読んだ漫画の中でマサムネ君が断トツで1番だと思いました!

クラスの人気者ではあるけど、何かがずば抜けて優れてるわけではない普通の男の子ですが、小枝ちゃんのことを1番に考える姿勢が本当に素敵です。特に清藤くんが出てきてからが、マサムネ君どんだけできた人なの?って思うことが多々ありました。だけど話の流れも決して無理があるわけではなく、本当に素敵な2人の成長が読めます!

体が小さいことで悩む小枝ちゃんの気持ちは私もよくわかるので、小枝ちゃんに共感しながらマサムネ君の言葉や行動に感動させられっぱなしでした。

レビューはすでに高評価ですが、もっと高評価でも頷けるくらい素敵な作品でした!

いいお話、みんな素直

私自身も薄々な体なので、少しこえだちゃんに感情移入をしつつ…あまりのマサムネくんのかっこよさに課金を止められずに読んでしまいました。
    マサムネくんの家族のお話は泣きながら読みました。
    みんな真っ直ぐに成長してえらいなぁ。みんないい子。
    最後はほんとにハッピーエンドで良かった!
    たぶん、繰り返し読むと思います笑

女の子から女性に!

小枝ちゃんの卑屈になって生活を送っていた日常から、マサムネくんを意識し始める心の動きや行動がものすごくピュアに描かれていていい!!そしてマサムネくんの小枝ちゃんを見る目の変化も繊細に描かれていこの年齢の心のもどかしさがキュンキュン💔します。絵も可愛いし、小枝ちゃんが女の子から女性の表情に変わる感じも見事に描かれていて、最後まで読みたい!と引き込まれる作品です。

面白かった

とにかくピュアで可愛い。
    こんなにも純粋な気持ち、すっかり忘れてしまってました。絵も優しくて本当に癒やされます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,185件