【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(28ページ目)
小さい子
まぁ昔から目立つのは大きい子だもんなぁ、小さい子はどうやって今以上目立たないかを……だよね!でも恋をして体格なんて気にしなくなる、これもアオハルだよ!
よい...👍
お互い初キス同士で(おそらく恋人同士になるのも初めて?)、2人のゆっくりとした進展にあ〜初々しいなあ〜と純粋な気持ちになれます...♡絵も好きなので、飽きずに読み続けられました!なにより現実味のあるストーリーなのがまた◎。小枝ちゃんを見ていると、恋する女の子ってこうやって可愛いくなっていくし、髪も伸びて可愛さに磨きがかかっていくのもちゃんとあって、とても良かったです♡
キュンとする
無料だったので読んでみました。高校生らしい爽やかなお話だと思います。君に届けが好きなのですが、雰囲気が似てるところがあると思います。
絵も内容も面白くすきです!
まだ、途中までしか読んでませんが
ハラハラドキドキしながらよんでいます!by 匿名希望- 0
小枝ちゃんとマサムネくんホントにかわいい二人です。まだ16話までしか読んでないですが、どんな展開になるか楽しみです。両思いだけどあと一歩って感じできゅんきゅんします。
by ねむいねー- 0
無料分読み終えました。
小枝ちゃん、ちっちゃくて可愛いー。
マサムネくんの嫉妬もなかなかでした笑
やっと気持ちを伝え合えたので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
骨なんて関係ない。
骨なんて関係ないわ。自分がぽちゃぽちゃやから羨ましいけど、華奢で可愛いやんって思う。ちなみに面白かったから単行本買いました。
無料分読んだら、
あーもーハッピーエンドで良かったね♪
て気分になっちゃいました。
続きは…いいかな。by 匿名希望- 1
コンプレックスを抱えるヒロインとの
お話でとてもキュンキュンします!!!
まだ途中なので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインの小枝ちゃん、棒のように細くて小さくてちょっとネガティブで。こんな子が恋愛にどう向かっていくのか、気になります。マサムネくんは爽やかでいい人過ぎる!ただ残念なのは、体のデッサン。足がサザエさんのように小さい、細い、短い!もうちょっとバランスが良いとよかった。