みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
可愛い
可愛い女の子。
タイトル通りそのまんまです
そしてかっこいい男の子。
ピュアで見てるこっちまで
ドキドキしてしまいますby ゆんたゆん- 0
可愛い
もう可愛すぎる。登場人物みんな、可愛すぎます。小枝ちゃんが、ほんとうに魅力的で、もっとモテてもいーんじゃない?
by うりちべかじゃ- 0
絵が素敵なのでもったいない
女の子の笑顔や照れた顔→を見た男の子の「・・・」→「・・・///」な反応のシーン、嫌いではありませんが、多いですね。
『細い体がコンプレックスな女の子』の話は少女漫画では珍しく興味深いです。
絵柄も◎
なのに惜しい。とっても惜しい。気になったのは主人公の「棒っきれ」感が、本人が真剣に悩んでいるほどは、こちらには感じられなかったことでした。肋骨の描写は良かったと思いました。
それから、ストーリーの牛歩感と既視感、飽きてしまいそうになります。by 折にふれて- 5
ピュア過ぎて涙出ました。とっても可愛くて応援したくなる二人です。続きがすごく気になります!
キュンキュン
寝ている息子の隣で、キュンキュンしてしまったアラフォーママです…ごめんなさい!!
これぞまさしく
少女漫画…!!
主人公の女の子が可愛らしくて、読んでてほっこり。
そして、他のウェブ漫画はどうなのかわからないけど、12話の後に巻末おまけもしっかり乗せてくれてるめちゃコミさん素敵です。
ウェブ漫画好きだけど、紙だけのおまけとか、柱の作者さんのコメントとか読みたいから、面白いやつは紙媒体で買おうと思うんだけど
柱は無理でも、こうやって巻末おまけ入れてくれるなんて嬉しいです。by マヨ豚- 0
幸せな気持ちになる
読んでる方にも主人公の幸せな気持ちが伝わってきます!
育児中のアラサーですが、キュンキュンしすぎて涙が出ました!(。>д<)by 匿名希望- 1
こんな恋したかった!!
マサムネくんみたいな男の子と学生時代に恋したかった~!!
すべてにおいて完璧‼
こんな男の子が近くにいてくれたらと妄想しちゃう(笑)by うふぁ- 0
読みやすいし、キュンキュンするし…‼︎
購入して損はないですね‼︎by 匿名希望- 0
あーー もぉ〜、、、好き💕
中学生の時に仲のいい男子から
体つきの事で、ヒドイ事を言われて傷つき、
たった1人の親友以外とは関わらないと
決めた主人公の女の子。
ましてや、こんな私を好きになってくれる
わけがないと、、、
だけど、彼だけは違ったんです。
人気者なのに、誰にでも気さくな彼は
なんの偏見も持たずに接してくれる。
いつも周りを気にせず私に声を掛けてくれて、
普通の女の子として接してくれる。
欲しかった言葉をくれて、
して欲しかった事をしてくれるから
嬉しくて嬉しくて、、、
近づきたいけど、どうしよう、、、?
そして、彼も、、、?
もぉ〜〜、
ハラハラドキドキしっぱなしでしたよ~💘by ささくれ00- 23