冴えない女の子と、人気ものの男の子とのストーリー。小枝ちゃんをついつい応援しちゃう。マサムネの周りにいるうるさい女たちを黙らせたい!

おもしろい。

無料分のみですが、楽しめました。続きも気になるので、購入するか、迷い中。。。マサムネくん、スマートですっごくカッコいい!

by e-r-i

楽しい

ちょっと前から興味があったので読んでみたらすごくおもしろくてどんどん、どんどんと読み進めちゃう感じでした。

マサムネくん素敵過ぎる…。あんなに爽やかで優しいイケメンがいたら好きになってしまうのもわかる。小枝ちゃんが羨ましい。

キュンキュン♡

とにかく可愛いっ♡
    小枝ちゃんもマサムネくんも♫
    コンプレックスだらけの小枝ちゃん、そんなコンプレックスごと優しく包み込んでくれるマサムネくん。キュンキュンニヤニヤしながら読んでます(笑)まだ途中読みですが早く続きを読まねば♫時間が欲しいぃ〜〜(笑)

同じ身長さ

他人にはいい子いい子って言われるのにご両親からも妹さんにも優しくバックアップしてくれるのに、旦那には、何も言って貰えない。会社の上司は私がこうかなって思ってる嫌な事を同じフレーズで当てられる。その人が別れなさいと言ってくると…別れた方がいいのかなと思う。私も腕を引っ張って欲しいな、お前の良さは俺が知ってるって言って欲しいな

キュンキュンします!!ゆっくりペースだけど、恋が発展していくそれぞれの気持ちの表し方がいい!彼の表情から、主人公のこと意識してるんだろうなってドキドキ。で、目が離せない作品。

無料配信があったので読みました。

自分も背が小さいのがコンプレックスですが…

マサムネくんみたいにちゃんと向き合ってくれる
    人って素敵だと思います。

まだ全部読めてませんがこれからの
    展開が楽しみです。

かわいい

小枝ちゃんがかわいくてたまりません。
    初々しい感じがキュンキュンしてしまいます。キュンキュンしたくて先が気になります!

小枝ちゃんの気持ちが分かりすぎて痛いです、、(笑)
    自分のコンプレックスを、気にしすぎだよとかそんなことないよとかあしらうのではなくて、こんな自分でも良いんだときちんと向き合わせてくれるイケメン爽やかボーイマサムネくん、、
    好きになるしかないですね(*´ω`*)

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全2,724件