きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

かわいい

こんなうまくいくことあるかなーなんて思いながらも、小枝ちゃんの勇気に感動したりマサムネくんのイケメンぷりにニヤニヤしたり。
    かわいいです。

少女漫画の王道

甘酸っぱい初恋物語。
    ほんわかして、小枝ちゃんとマサムネ君のスローな関係に、ニヤついてしまいます。
    試し読みですが、続きを是非読みたいです。
    二人の恋ががうまくいきますように❤️

若い時のドキドキとコンプレックスまみれの青春を思い出す、甘酸っぱい作品です。
    マサムネくんの様な人気者が‥‥と少女漫画の王道展開ではありますが、それでも読んでいて楽しいです。

かわいい

小枝ちゃんの華奢さがうらやましい!そしてかわいい。時々見せる女の子らしいかわいい表情に読んでいるこちらも虜です。まだ無料分しか読んでないけど、購読します!

自分と正反対の小枝ちゃんに興味があり読んでみました!小さくてガリガリな事にコンプレックスがあって自信がない小枝ちゃん…背が高くてガッチリ体型の私には羨ましいなんの(* ̄▽ ̄)って思いつつ(笑)ほのぼの読める作品でした。

主人公かわいすぎます!
    ちっさくて、でもあざとい感じではなく、
    一生懸命取り組むところが応援したくなります。
    一話読んで単庫本も買ってしまいました♪
    絵もかわいいです!

コンプレックス分かる!

小さい設定だからか、体のバランスが変に見えるところもあるけど、全体的にかわいい絵だし、男の子も格好いいです。
    内容も良い!私も身長低いから余計に共感が持てました。

マサムネ君がめっちゃくちゃカッコイイ!!2人にキュンキュンしちゃいました。早くラブラブになってほしい。

コンプレックスで、自分から諦めてる事って何かしらあったりするから、主人公に共感する部分がどこかあるはず‼︎

小枝ちゃんとは正反対の体型だけど、痩せていても太っていてもコンプレックスはありますよね。
    女の子として見てもらえない気持ちよく分かる。でも、何処かには女の子として見てくれる人もいるんだよね。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全2,715件