可愛い
コンプレックスで自分に自信が持てない女の子と人気者男子の恋愛。ほのぼのしてて癒されます。今後の2人を応援したくなる作品です。
かわいい小枝ちゃん
高校生だけど、すれていない純粋な小枝ちゃんがかわいいです。
少しずつ女の子になっていくところが、またかわいいです。
マサムネ君もそんな小枝ちゃんを優しく見守ってくれるのが、イケメンですね。
これからどうなっていくのか、ハッピーエンドしかないけど、ワクワクしています。by サクラのサクラ-
可愛い!
まだ無料分しか読んでませんが…子供の頃、ガリガリで男子にからかわれていたこともあり、小枝ちゃんには親近感を覚えます。とにかく小枝ちゃんとマサムネくんが可愛くて、応援したくなります。続きを課金して読みたい気持ちといま戦っているところです。
本当に可愛い女の子
人より体が小さくてガリガリなことがコンプレックスで、自分なんかって卑屈になって、人とあまりかかわらないよしてきた小枝ちゃん。
高校生になって出会ったマサムネは明るくて人気者。
好きって気持ちに気付くのにちょっと時間はかかったけど、お互いが意識しはじめて。
付き合ってからはラブラブ。
純粋な小枝ちゃんが可愛くて。マサムネも以外に純粋でとにかくお似合い!
キュンキュンしながら可愛い二人を応援したくなるお話しでした。
大学が離れて寂しい思いもしたけど、2人とも先生になれて、つぐちゃんのお腹には赤ちゃんも。
高校一年から付き合ってゴールインって憧れます。
最高の二人でした。by さーくらべいちゃん-
めちゃ可愛い。
小枝ちゃんとマサムネくんのピュアラブにきゅんきゅんきます!おたがいにがいけんではなく心から惹かれあって素直に愛を育んでいく。良いなあ。
by つくし。-
何回も読み返したくなります
つぐみちゃんとマサムネ君の高校入学から卒業までがじっくり描かれています。純愛です。すぐにやっちゃわないところが、微笑ましいです。マサムネ君が見た目も中身も最高です!そして最終話は27才で出産間際のつぐみちゃんが出てきます…めちゃくちゃ可愛いです。じわ~と心が温かくなりお話です。たくさんの方に読んで欲しいです。
最高
マサムネくんの優しさに本当にキュンとしました。小枝ちゃんの努力にもすごいですね。幸せな気持ちになりました。
THE少女マンガ
主人公の女の子も男の子もかわいいです。途中まで無料で読みましたが、有料になってから購入するかは迷い中です。
かわいい!小枝ちゃんがどんどんかわいくなって恋っていいなーと思います。マサムネくん、積極的で好きです。甘い展開にキュンとします。
面白いです!
まだ途中までしか読んでないけど
なんだか昔を思い出します。
私も体型にコンプレックスあったなぁ〜と…笑 これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-