きみはかわいい女の子
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

2,371 - 2,380件目/全2,763件

かわいい

小枝ちゃんが可愛すぎて…!
    出会いから仲良くなるまでもテンポが良くて読みやすかったです。
    あまりにも周囲の子達と主人公に差がありすぎて、妹のようにしか思ってもらえないんじゃないかなぁと思ってましたが…マサムネ君もいい子で良かった。
    まだ途中までしか読んでませんが、つづきを読むのが楽しみです。
    欲を言えば、もう少し小枝ちゃんを年相応な体型にしてあげてほしい、かな…笑

マサムネくんにキュンキュンします

読んでいて思わず羨ましくなりました。私も10代でこんな恋をしたかった~(アラサー談)

見た目のコンプレックスから自信を無くす小枝ちゃん、そんな彼女のコンプレックスをポジティブに捉えてくれるマサムネくん。そんな二人のやりとりにキュンキュンしっぱなしです!

マサムネくん、女心をくすぐるのが上手すぎ(笑)こんなの絶対好きになっちゃうじゃん~というシーン多い( -∀-)

読み始めたら止まらなくなります!

恋する小枝ちゃんがとにかく可愛い。マサムネくんも格好よすぎて、二人のやりとりに毎回ドキドキしちゃいました。小枝ちゃんはコンプレックスを持って自信がない女の子。性格もネガティブで暗いです。でもマサムネくんと出会ってから、小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていきます!高校生に戻りたくなるようなキラキラした青春物語。

コンプレックスの塊の小枝ちゃん。読み始めは少し卑屈過ぎやしないかと、あまり好感持てずに読み進めていたのですが、なんだろう・・・すごく可愛い(笑)気がついたらそう思わせてくれていた作者さんすごい。
    マサムネくんも、チャラい男だったらしんどい展開になるんやろなぁと思ってたけど、なんてピュアなんだろう!!ちょっとした進展だけでもすごくドキドキさせられて続きが気になって仕方ないです。
    読み進めて正解でした。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!マサムネくんイケメン♡♡♡こんな人と両思いになれたら学校生活充実しすぎーーー♡憧れ的な要素がつまった作品でした。何度も何度も読み返しています!小枝ちゃんも初々しいくて、でもそこがまた女の子らしくてキュンキュンしちゃいますね!

ゆっくりすすむ

ゆっくりすすむほのぼのラブストーリーです。そして思春期にありそうな悩みを抱えた女の子が主人公で、とても優しくて大人に男の子が相手です。甘酸っぱいなー。青春だなーと思いながら読める青春ラブストーリーです。こんな丁寧な恋したかったなー。若い人も、もう十数年前に高校生だった人も楽しめる作品だと思います。こんな男の子いたらなー。

(*゚∀゚*)ムッハー

いいです〜(*∩ω∩)学生時代こんな青春があったらなぁ…_(:3」z)_初々しくきゅんとなりますね!コンプレックスなんて忘れてしまう程愛されてる感がたまりません( •ω•ฅ).。.:*♡今後の2人の展開が気になります!なんせマサムネくんかっこよすぎます♡まだ読んでない方は是非オススメしますヽ(・∀・

かわいい

試し読みを読んでから気になって読み始めました!
    こういうかわいい恋愛したいなあ、、

小枝ちゃん可愛い❤️

きゅんきゅんズキュンと忙しいです!
    マサムネくんカッコイイし小枝ちゃん可愛いし。
    まだ途中までですが、だんだんマサムネくんに対して欲がでてくる小枝ちゃんがいいですねー!

可愛い

コンプレックスを抱えた小枝ちゃん。めっちゃ可愛い!その小さな体型ゆえのコンプレックス、すごくよくわかります。私は逆にデカイので正反対の悩みで小さい方がかわいいから、デカイよりいいじゃん!て思ってしまいますが、体型へのコンプレックスは本当によくわかります。そこへイケメンで優しいマサムネ君!ひとりの女の子として大事にしてあげる仕草や言葉には胸きゅんです!