ザ、青春ですねー。
    初々しくてムズムズします!
    マサムネくんが恰好いい!こんな風に、ちゃんと女の子の内面と向き合ってくれる男前がいたらたまらないですね。
    小枝チャンのウジウジっぷりはちょっと度がすぎるけど、前向きになっていくのが読んでいて嬉しかったです。

可愛らしい恋愛

高校生の初々しさが懐かしい(笑)登場人物にあまりイヤミの多い子がいないので、安心して見ていられます。

コンプレックス浄化

コンプレックスをこんな綺麗に浄化してくれる少女漫画、尊すぎと思い読み進むていました。設定と内容はありきたりかなと思うのですが、マサムネくんのかっこよさにきゅんきゅんさが止まらず死にそうです。徐々に可愛さがあふれ出す小枝ちゃんもなかなか尊いと思いました

思いのほかときめいてしまった
    小枝ちゃんがなんとも可愛いい
    そんなに気にする事ないのに思春期ってこういうものですよね
    懐かしい

いやーかわいい

2人とも。
    女の子は周りの心無い言葉に傷つきながらもひたむきに頑張るし、男の子は男の子で、ちゃんと主人公の中身を見てくれて、女の子として扱ってくれる。
    無料分だけしか読んでませんが、素直な2人のこれからがとぅても気になります!

かわいい

キュンキュンします。素直って一番可愛い。恋愛で素直になるのってけっこう、いや、一番難しいかも。頑張ろう❗️でも自分らしくていいんだって思える。

不釣り合いに見えるけどピュアで可愛い!可愛いすぎる!女の子の苦しい気持ちと男の子の純粋でまっすぐな気持ちに青春を感じました!

初々しくて可愛い♡
    自分にコンプレックスを持ってる女の子と人気者の男の子。コンプレックスなんて吹き飛ばして頑張ってほしい。

無料購入から読みはじめました!!
    コンプレックスがある女の子が、何の偏見もなく、ひとりの女の子として接してくれる男の子に出会い、ちょっとづつ心も前に進んいく様子が、本当に可愛いです!!
    キュンキュンがとまらない、なつかしい気持ちを思い出す作品!!!

かわいいです!ちっちゃくてペチャンコで私と一緒!!!だからすごく共感しました!!!!!!!!!!!!!

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,718件