ピュアな男子女子高生が繰り広げる淡い青春物語。男らしさと優しいとことのギャップが良い。遠くから見届けたい
絵もヒロインも可愛らしいです。ヒーローは『君に○け』の風○くんみたいな感じで好感度抜群。身体的なコンプレックスを持つヒロインだけど、恋が上手くいくように頑張ってほしいです。
小さくて男子みたいで、自身のないヒロインが、恋をしてだんだんと変わっていく姿が健気です。マサムネくんもかっこいい!
by みいこんmo-
なんだか、初々しくて、可愛くて。
ゆったりとした気持ちで読んでます。
つぐみちゃんのコンプレックスは、わかるなーって思う。だれても一つや二つ、嫌なところはある。
でも、それを全く気にせずに受け入れてくれる人がいたら、好きにもなるよなぁ。
二人が幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
コンプレックスを持ってしまったヒロインと、明るく元気、誰とでも別け隔てなく接するヒーロー。
そんな彼と、ゆっくり距離を縮めようとするヒロイン、沈んだりがんばったり、激しい展開はありませんが、ゆっくりがいいですby 匿名希望-
カワイイ
なんか、、君に届けを彷彿とさせるような作品だなと思いました。無邪気な人気者の男子とコンプレックス拗らせ系女子。女の子の表情がイマイチなのが残念。
続きが気になります
もてない、暗い、目立たない女子。
もてる、明るい、人気者男子。
の恋愛?物語り。人気のある人は人の内面をしっかりと見て分け隔てなく接することが出来る人なんだなぁーと思いました。by 匿名希望-
ほんとに小枝ちゃんの仕草や思ってやる事がかわいくて一気に読んでしまいましたみんなに色んな事言われたりするかもしれないけどがんばってとえ〜るおくりたいです。
無料分を読んでるところです。
この手のお話を読んでると、涙が…
小枝ちゃん十分カワイイので自信持ってほしいですね。by 匿名希望-
も〜最高でした‼️棒きれっとかゆわれて、本当酷い言い方💦でも、彼カッコいいし、ちゃんまと相手をみてる🥰なんか羨ましいです、
by スタープルー-