みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていって、マサムネくんとの2人場面はとてもホッコリします( ̄ー ̄)高校生に戻りたくなるようなそんな気持ちです。
初々しさ!
マサムネくんも小枝ちゃんもどことなく初々しさがあって見ていて照れる!だけどそのぎゅっと胸が締め付けられる感じが好きです。
by たいよう- 0
ほっこり♡
まだまだ途中読みですが、小さな小枝ちゃんの言動や行動が可愛いくて、読むとほっこりします♡マサムネくんもまっすぐな感じが素敵♡笑いあり、キュンキュンあり!大好きな作品です!
小枝ちゃんがとてもかわいいです。マサムネくんとの恋にきゅんきゅんします。続きが気になって一気に読みました!
小枝ちゃん可愛い〜
なんだか私の身近にいる人に似ていて親近感湧きます(笑)
キュンキュンすることがたくさんでこれからの二人の成長が気になりますby 匿名希望- 1
小枝ちゃん可愛い❤内容も絵も好きだから何度も読み返しちゃいました(*´ω`*)なかなかピンと来る作品が無かったけど見つけた❗
by HAINE- 1
主人公の二人が素直でかわいくて、好きです。優しい気持ちになれます。
ゆっくり、二人の関係が進んでいき、癒されます。by happy!えみりー- 4
小枝ちゃん可愛い過ぎ
純情で、ピュアな、気持ちになれます。
癒し?恋愛ストーリーです😆🎵🎵by 豊川史枝- 0
マサムネくんがかっこいい!
小枝ちゃんもかわいいしとってもキュンキュンします(*´ω`*)
続きが気になるー♡by 匿名希望- 0
こんなに出来たイケメンが世の中にいるのか?ってなくらい、いい子‼︎そしてカワイイ
イケメン〜‼︎
主人公の女の子も、前向きで素直な子で、読んでて、ほっこりするお話です(´∀`)
お友達のえんちゃんも大好きです(´∀`)by kazu#- 0