みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
かわいい~
何だか忘れかけてたドキドキの気持ちを思い出して、きゅーんってなりました。まだ途中ですが、二人がどうなっていくのか楽しみです~
by 碧穂- 0
小枝ちゃん、積極的です。自分が同じ境遇だったら、いけないわぁーとか、置き換えながら読んでます。絵がきれいで、スンナリと抵抗感なく入っていけます。
タイトル通り
可愛い女の子のお話です。自分に自信がなくて葛藤してるのも可愛い。あたふたしてるのも可愛い。付き合いたての甘酸っぱさも可愛い。可愛いお話です。
キュン
小枝ちゃんは意地張って強がったり、かと思えば素直だったり、コンプレックスがありつつも徐々に前向きに頑張ったり、可愛いやら共感できるやら…マサムネくんは、年相応の男の子らしいシタゴコロがありつつも、小枝ちゃんを包み込むような優しさがあってかっこよくて、もう最高です!!
初恋のような甘酸っぱい二人の関係にキュンキュンしまくりです!
こんな恋愛したかった~と思っちゃいます(笑)by 匿名希望- 1
キュン死
はわわわわ
とっても甘酸っぱく、いや、甘々なラブストーリー。
わかってるよ、そうなるんだよね!
て読める展開だけど、嫌味がなくて思わず主人公を応援してる。
というか男の子が好青年すぎて。
欠点なしの理想のヒーロー像。
第2の風早君になれるかも…
こんな恋愛したかったなって思っちゃいます。by hyangoo- 0
かわいいやりとりにほんわりします。
小学生にナンパとか有り得ないだろうけど、そこは漫画と許せる範囲でこれからの展開が楽しみby 匿名希望- 0
青春だぁ
初彼、初デート、初キス。遥か昔の初彼氏を想い出しながら読みました。小枝ちゃんもマサムネくんも可愛くて、キュンキュン。ザ青春です。
by こうみちゃん- 0
ほんとカワイイ。
小枝ちゃんが無条件にカワイイです。
見た目だけでなく、中身もイメージ通りに清らかでウブ。
少女漫画的スーパーヒロインです。
ストーリー的には定番を定番通りに進んでいます。by 匿名希望- 0
小枝ちゃんとマサムネくんの関係がカワイイです。
コンプレックスのせいで素直になれない小枝ちゃんが、少しずつ勇気を出して前に進もうとする姿に頑張れと応援したくなりました。それを見守る(?)マサムネくんもまたいいなぁ。by 匿名希望- 0
思わずファンになってしまいそうな女の子ですね😆
現実にもこんな子はいるんでしょうが本人からしたらコンプレックスに感じてしまうんでしょうかby なおキん- 0