自分にコンプレックスがあって自信が持てない小枝ちゃん
そんな小枝ちゃんを ちゃんとわかってあげてるマサムネ君がいい
ライバル登場っぽいけど小枝ちゃん負けないでby 匿名希望-
二人の純粋な気持ちがとても良くて、いつもきゅんきゅんしてしまい楽しく読ませていただいています。コンプレックスをプラスに頑張ってほしい。
共感!!
主人公と重なる部分があって
ついつい一気に読んでしまいました!!
読んで、わたし自身も少し勇気が出ましたby 匿名希望-
小さくてガリガリなのがコンプレックスな女の子は、仲の良かった男の子にあんなガリガリなののは女の子には見えないみたいなことを言われて恋愛に臆病になってしまう。ところがひょんな事から別のクラスの男の子と知り合い仲良くなっていき恋に発展するか楽しみです!
ちょー好き!
久しぶりにキュンキュンが止まりませんでした♡ ゆっくりだけど、確実に愛を育む感じがたまらなくいい! イケメンのマサムネくんとちっちゃな小枝ちゃんの2人のステキな恋の話をみなさんにも是非読んでもらいたい! 学生の頃に戻りたいと思ってしまいました。マサムネくんの愛の深さ、マサムネくんを思いやる小枝ちゃん。うるっとしながら読み進め、続きが早く読みたくて仕方ない! ステキすぎる!
すこく!かわいい
とにかく主人公のこえだちやんと、相手役のマサムネくんが可愛い。ピュアなんです!ふたりのやりとりや、ちょっとした視線のやりとり、しぐさ・・・そういうのが、いちいちツボです☺️こんな恋をしてみたい♥️
マサムネくん、大好き❤
好きな人のために頑張るシーンがとっても自然で、応援したくなります❗
清藤くんとの再会、小枝ちゃんにとっても友達としてだけじゃなく忘れられない初恋の人のだったんじゃないかな~マサムネくんとの間で揺れ動く小枝ちゃんの気持ちをもう少し丁寧に描いて欲しかったです~by 匿名希望-
いー感じ
いー感じだわ!なんか好き。
なんかこっちも惚れちゃうわよ。
こんな恋愛いーなー。素敵。無縁だったわー(笑)by 匿名希望-
もうずーっとキュンキュンしまくりです!お互いの赤面顔がいい!中高生のときって体型とか見た目のコンプレックスがどうしても大きくなる時期だけど、そんなの大人になれば和らぐんですけどね!
かわいい女の子!
こんなに可愛らしい女の子の主人公見たことないかも!コンプレックスがあったりしても彼女は前を向いて歩きだしたの。いとおしいとしか思えないでしょ!
by 封筒-