みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
自分も10代の頃、雑に切り離して板に残った蒲鉾みたいな体型だったので小枝ちゃんの気持ちが凄くよく分かります!
体操服のシルエットとかホント酷ですよね。
痩せて小柄な小枝ちゃんを否定することなくありのまま可愛い女の子として認めてくれたり、中学の同級生にからかわれる小枝ちゃんを守ったり、人気者だけど思いやりがあって優しいマサムネくんみたいな男の子が居たら、学校行くのやだな〜って気持ちも吹っ切れちゃいます!by UMIN-
女の子っぽくないと思ってる
小枝ちゃんが恋をして
可愛くなっていくのが
きゅんきゅんして堪らないです^_^
マサムネくんも、そんな小枝ちゃんを
理解して見守ってくれてるのが
ニヤニヤが止まらないです。
純愛っていいなぁー、て改めて
思わせてくれるストーリーです。by IDESETSU-
キュンキュンする。
小枝ちゃんがとにかくおもしろいしかわいい。
別でこの本を読んだことがあって、その続きを読みたくて購入しました。
二人のぎこちない感じがすごくかわいくて、読むたびにキュンキュンしている自分がいます。
やっぱり少女マンガは面白いなと思いました。
まだ途中までしか読んでないからどうなっていくのかとても楽しみにしていますby 匿名希望-
可愛い❤️
ピュアピュアな内容❣️すごくハマってますよ👍小枝ちゃんが主人公なんですが
背は小さく、男の子っぽいイメージ?でもまさむねくんに恋をして。どんどん変わっていくの😘やはり!恋は女性を綺麗にするんですね。マサムネ君も小枝ちゃんが大好きで大好きで。でも?ライバルが…………綺麗になっていく小枝ちゃんが心配って感じですよね。なんか温まる作品ですよ。👌👌👌これぇーオススメですよ。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛すぎて、応援したくなっちゃいました。男の子もそれに気付いてたすけてあげてるところがまたキュンキュンして読んでてドキドキしました!(笑)
これから主人公の女の子ちゃんがどんな風にかわっていって男の子とどんな関係になるのか楽しみですし、個人的に絵が好きすぎて、ずっと見ていて飽きないなーと思いました!by 匿名希望-
きゅんきゅん♥️
絵がかわいいのと無料だったので読んで見ました。主人公、自分に自信がないところが可愛すぎて、一気に有料まで読んでしまいました。こんなピュアな恋愛もいいなぁ。じれったいんだけど、そこがまたいいなぁ。こんな風に好きになれるのは高校生位までなんだろうな。なんだかちょっとうらやましい。ぜひ、たくさんライバルを登場させて、主人公が自信を持ってくれるようになってからハッピーエンドにして欲しいです
by ぴぴぴちゃん-
青春♪
マサムネ君に胸キュン♪一途だったり、でもやっぱり年頃の男の子の欲求を見せたり、とっても魅力です。二人の純愛やちょっぴりエッチなとこももっと見たいです。
第2の風早くん…
がりがりで低身長なのがコンプレックスの主人公が、隣のクラスの学校一の人気ものと恋に落ちるお話…相手の男の子は男女問わず好かれるイケメンで、もはや第2の風早くんです…!こんなに何話もお試しで読めて、内容にもかなりぐっときてしまいました。おもしろいです。続きまで全部読みたいと思います。イケメンに女の子扱いされたら、恋してしまいますよね…!
展開早い
ちょっとだけ無理がある設定。
小枝みたいに細くて小さい女の子が、キラキラした男の子に恋する話。
最初の小枝ちゃんは結構皮肉っぽいのに、急にすごくピュアな女の子全開になるからあんまり感情が追いつかなかった。
男の子は、クラスの中心にいる系。
夏祭りあたりが一番楽しい。いつの間にか付き合うことになってて展開早い‥by 匿名希望-
コンプレックス
私も自己評価低くてコンプレックスの塊みたいなもんだから、主人公の気持ちがすごーく分かる。ピンつけるのもすごく勇気がいるとか、あるあるすぎです。ただ、体型で周りがひどい態度とるのが理解できないなぁって思う。陰で言う訳じゃなく、本人に言う感じが読みながらモヤモヤしてしまいました。それ以外は読みながらがんばれー!って感じです。