みんなのレビューと感想「生徒会長のジジョウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アラタも先輩も2人ともかわいい
BLってすぐエッチが多いけど、かわいい2人がゆっくり距離を縮めて愛を深めていくストーリーがいいです。
先輩の明るさで笑いあり、アラタの先輩への想いで感動もあり、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
余裕があって、ちゃらけて見えて意外と真面目。な、元生徒会長が、すきっ!に対して、現生徒会長が、かわいーんだけど、デレモードのときにロリが入りすぎなのはあまり好みじゃない。。。かな。ツンデレはツンの部分を残しつつデレるのがきゅんとするのに!!という、個人的な好み。元生徒会のイケメンの行方が地味に気になります…。
かわいいー!
久しぶりにポイント追加してまで読んでしまった。
一気に読みたくなるって気持ちがわかります。主人公のアラタも真面目でかわいいしキュンとくるし、ストーリーもまぁまぁ入っていける内容でした。by 匿名希望- 0
絵が
好きじゃない。
話は好きだけど絵がちょっとあまり好きじゃないかも。
もう少し可愛い絵が良かったかな。by 匿名希望- 0
アラタと先輩のラブ❤️アラタが先輩にだんだんココロ惹かれていくのがいい!ドキドキしながらなんども読みました!
ツンツン最高です♡
受けのツンデレ具合がすてきです♡
どんどん素直になって、ほだされていく姿が、すごくいいです。高校卒業後の話も読みたいな〜と思います。by 匿名希望- 0
可愛い!
前生徒会長で憧れていたサクラ先輩から指名されて生徒会長になってしまったアラタ。
生徒会の人間関係がうまくいかなかったりしますが、サクラ先輩に茶々を入れられながらも業務をこなしていく中で、サクラ先輩から告白されます。
ちょっとすれ違ったり、文化祭が近づいてアラタが体調を崩してしまったりしますが、
安定したカップルです。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
まだ、お試ししかよんでないけど 面白そうなかんじです。 サクラくんはかわいいです。購入するか悩み中~
by ななし子♥️- 0
ツンデレ
素直になりたいのに素直になれない受けを見ているともう横から口を挟みたくなってしまう作品でした。急にデレる受けがいい可愛すぎて死にます。笑
オススメ?に出てきたので読んで見たら意外とハマってしまい一気に読んでしまいました!ぜひ読んで見てください!