みんなのレビューと感想「ふれなばおちん」(ネタバレ非表示)
カロリさんのツヤごとの作者さんが描いているので見てみました。1話見ただけで面白い。ちょっと前に沢山無料で見れた時に見れば良かった。
by ポプー- 0
NEWなんだろうなー。キレイゴトしか見ない恋愛じゃない。責任がなくて。そういう上辺だけの不倫だったら危険過ぎる距離感だよね。でも本気で龍と再婚したいと思えないけどなぁ、私なら。結婚生活苦労しそう。生活と恋愛って違うよね。
by ajdmgptda- 0
NEW少し無理やり感があるけど
2人の関係の始まりに旦那さんが一枚噛んでいる所に、少し無理やり感がありますが。主人公の一生懸命さや、家族への思いは素敵だと思います。自分の事が二の次になりがちなのは、お母さんあるあるだし。家族を大切にすると言う事に全振りするか、自分の身なりにも気を使うかは人それぞれなので、ぜんぜんこういうお母さんがいてもおかしくはないし、一生懸命で羨ましささえ感じました。
by Mocmoc- 0
NEW触れなければおちない、つまり触れたら堕ちてしまうって なんてタイトルなんだ。外見を美しくするだけでなく内面も発光するような恋愛をしている主人公の心持ちがタイトルです。
by こみころ- 0
NEW一生懸命で明るくて良い!社宅のうわさ話しにも興味なくて家族のために頑張ってるのが苦じゃない感じが憧れる。
by あかさたな456- 0
NEW気持ちがわかる
主人公は、結婚してから夫と子供のために、いつも自分の事は後回しで、でも家族のために働く事が幸せだったのかもしれない。そんな気持ちわかります。不倫は良くない事だとわかるけど、誰が責められるんだろう。。。
by びろみね- 0
NEW1話だけ
1話しか読んでいませんが、タイトルや表紙の絵からは乖離している始まりでした。
主人公のキャラ設定には共感したのですが、これから女度上げていくの?って思うとあまり共感できなくなりそうで読めないかも。by 匿 名 希 望- 0
NEW主人公に
幸せになってほしいです。どういう結末になるかすごくすごくすごく気になります‼︎ハッピーエンドだといいな。
by ゆきはなしろ- 0
NEWなっちゃんが、家族のことばかり考えて、男の人に興味を持たれるなんて一切思わずにお母ちゃんをやってる時が一番好きでした。
恋に落ちて、だんだん綺麗になっていくけど、元のなっちゃんの方が魅力的です。
先に家族を捨てたママ友も含めて、不倫相手の男性の良さがいまいちわからず、単に恋愛に飢えてただけのように思えます。
早く本当に大事なものに気づいて欲しい。
旦那さんも改心しなきゃですが。by はるままま20- 0
どなたかも書かれていらっしゃいますが、ありえないけど、リアリティーのあるお話です。確かに旦那には腹が立つけど、みんな良い人ばかりで、どう着地しても少し悲しい。でも龍さんと夏ちゃんには、一度でいいから結ばれる場面が欲しいと思う。
by 恋愛猫- 0