面白い!
めちゃくちゃ面白いです、どんどん読んでしまいます。でも結局不倫の話で、そもそものきっかけを作ったのが旦那で。子供たちが可哀想に思えてしまう。でも面白いです。
面白いです。ただの不倫じゃなく、もっと深い感情が描かれてて凄い。ただの不倫だったら読まなかったけどね。
家族のために一生懸命なお母さんも好きだけどなぁ。by 匿名希望-
お母さんと息子が可愛い
お母さんと息子が可愛い!
こういうお母さんが理想の母親像なんだなと思います。
家族達はもっとオシャレにと思ってるのかもしれないけど、ご飯が美味しくて、家族第一で素晴らしいです。by 匿名希望-
とまらない
無料お試しから読んで、まだ途中ですが、とまりません。
最初はこんなにおばさん、、とかこの人は絶対に恋しないんだろうなあと思ってみてました。。でも、、、by 匿名希望-
良かった。ハマりました。
きっとそれは私自身が2人の子持ちで、近頃どんどん老け込んで行くのを切々と感じていた、そんなタイミングだったから。
すごくドキドキしたし、思わず力が入ってしまう場面も多くて、最後は何度も泣きました。
でもっ!でもっっっ!
あの最後は……無い。
なんで?あーしないと恋が完結しないから?
確かにそぉだけど…
そぉなんだけど……
泣ける。ひたすら泣ける。
私なら、どぉするかな…by 匿名希望-
せつない
主人公の夏の旦那も子ども達も、身近な宝物に気付いて欲しいなぁ。料理が上手くて家族がこんなにも大事な人なんていないよ?
まだ途中だけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
凄くおもしろいです。お母さんってよばれ、おばちゃんになっていくのは当たり前なんですが、つらいですよね。
えー!
龍さん事故ってそのあとどうなったのかきになってずっと読んだら完結ってどゆこと???続きないの?こんな終わりなんて納得できませーーーーーん!!
by しゅりあーさんママ-
やばい
じぶんとかなりかさなりました。ちゃんとしなあかんなと思った。いつまでもきれいでいたいと思った。やっぱり人は、恋愛したら違うんだなと思う
by りらるまま-
すごく気になっていた作品で、やっと読めました。お母さん、すごく頑張り屋さんで、魅力的で大好きです。旦那、イライラしました。