- 全126話完結(34~44pt)
良かった。ハマりました。
きっとそれは私自身が2人の子持ちで、近頃どんどん老け込んで行くのを切々と感じていた、そんなタイミングだったから。
すごくドキドキしたし、思わず力が入ってしまう場面も多くて、最後は何度も泣きました。
でもっ!でもっっっ!
あの最後は……無い。
なんで?あーしないと恋が完結しないから?
確かにそぉだけど…
そぉなんだけど……
泣ける。ひたすら泣ける。
私なら、どぉするかな…by 匿名希望-
せつない
主人公の夏の旦那も子ども達も、身近な宝物に気付いて欲しいなぁ。料理が上手くて家族がこんなにも大事な人なんていないよ?
まだ途中だけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
凄くおもしろいです。お母さんってよばれ、おばちゃんになっていくのは当たり前なんですが、つらいですよね。
えー!
龍さん事故ってそのあとどうなったのかきになってずっと読んだら完結ってどゆこと???続きないの?こんな終わりなんて納得できませーーーーーん!!
by しゅりあーさんママ-
やばい
じぶんとかなりかさなりました。ちゃんとしなあかんなと思った。いつまでもきれいでいたいと思った。やっぱり人は、恋愛したら違うんだなと思う
by りらるまま-
すごく気になっていた作品で、やっと読めました。お母さん、すごく頑張り屋さんで、魅力的で大好きです。旦那、イライラしました。
あるあるな内容ですが、悲壮感が無く読んでいて気持ちが良い^_^
こんなお母さんがいたら、羨ましいby 匿名希望-
リアル
なんだかリアルなおかん!!
最近、綺麗なママが多いけど、
THE昭和のオカンって感じ
家族のためだけに働いて、
尽くして、特に欲もなく、
一番自分を裏切らない人♡
おとーさん、無駄な事をしないでよーby みっきーみっきー!!-
ドロドロしていない不倫の話
主婦の不倫の話ですが、ドロドロしたような雰囲気ではありません。表紙で判断せず、是非読んでいただきたい漫画です。中身の絵柄は少し違った感じです。
家族を思う主人公、その家族や周りの人など、魅力的な人がたくさん出てきます。
1巻からみていくと、表紙の主人公がどんどん綺麗になっていくのが印象的です。by 匿名希望-
おばちゃん
女の捨てようにびっくりして笑ってしまった。あんなに女を捨てたらそりゃ娘に嫌われるわ。美しいお母さんでありたい。笑
by ゆきりんこちゃん-