ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,143
評価4 36% 1,097
891 - 900件目/全1,097件

等身大の

アラフォー主婦の等身大の姿をここまで愛しいと思ってくれる男性がいるなんて... 彼の愛を感じてる瞬間、なっちゃん本当に幸せだったんでしょうね。
    夫以外の男性で頭がいっぱいになってしまった時点で家族のことは裏切っているのかもしれないけど、本当に切なかったです。
    2人の関係が進展してほしいけど、そうなると物語の醍醐味がなくなってしまうようでヤキモキ...笑

特別な人生を歩んできたわけではないけれど、なっちゃんすごくかっこよかったです!
    家族を守りたい気持ち、料理の腕前、周りへの気遣い、人が見ていない所でも一生懸命なところ。
    同じ子を持つ親として見習いたい。
    龍と結ばれて欲しい反面、お父さんもなっちゃん取られなくて、妻が最高だと気付くことができて良かったね。

ラストは他の方たちのレビュー通りですが、作者さんは龍にもう恋愛させたくなかったのかな、と勝手に解釈して半分納得。
    同じ空の下で頑張ってってほしかったけど。死んだとも限らないし。

by 仔智

主婦におススメ

平凡な主婦が女になる瞬間。
    日本の女性は女を捨てすぎ。これ見て我が身を見直していきたいと思った。ある程度のときめきは必要だなぁ

もどかしい切ない

面白くて一気に読んでしまいました。
    もどかしくて切なくて、最後までとても歯がゆい思いでした。
    最後のシーンは色々な解釈が出来ますが、ちょっと衝撃的でした。えっ?!それでどうなったん?!と。こうゆう恋愛の形もあるんだなとしみじみしました。

続きが気になる

旦那さんが奥さんにキレイになってほしいからって、浮気を斡旋するなんて現実には起こらないだろうけれど、危うさにひかれて続きがよみたくなる。結婚して子育てしてると確かに女の部分がどうしても枯れてくるけど、旦那さんが自分で努力して変えていく訳じゃなくて、外注しちゃうがためにいろんなことがきっとおこるんだろうなぁ。

続きが気になります!やっぱり購入しちゃおうかな。髪の毛振り乱して家事育児って、そうなっちゃいますよね~。

不倫とは無縁そうな夏さんですが、まさか自分の旦那が仕掛け人とは。
    でも育児に追われている自分にとっては、ちょっと羨ましいなとかおもっちゃいました。
    無料分しか読んでいないので、これからどう展開して行くのかが気になります。

by tstsf

アラフォー、子育て中、産後太りの私には夢のある話しです!でも主人公みたいに家事は完璧じゃないから惚れられることはないかなぁ。。でもドキドキした毎日送りたいなーと思ってる私には面白かったです。

わかる気がする

恋人から夫婦へ、子供が産まれると男と女というよりお父さんとお母さんになってしまう。
    そうすると、ドキドキもなくなるし、良い意味でも悪い意味でも空気みたいになる。
    そんな時に惹かれる人が現れたら…自分なら一線を越えると思う。

私も女ですが、このお母さんとよく似た感じかな〜
    イケナイと分かっていてもどうでもいい格好で下まで降りちゃいます…
    誰にも会わなければいいかぁ〜はダメだな

by 3DJ

ほんとにこんな格好で外行く!?って正直つっこみたくもなりますが、確かにこういう人はいるなーと。多少え?ってなりますが、リアリティーもあるのでよりおもしろく感じます!