- 全126話完結(34~44pt)
途中まで
読みました。お母さんって大変だけど、強く逞しく、子供や旦那の生活を支えていて、家を守っていてかっこいいな。美人のOLが持ってきたオードブルの差し入れより、手作りオニギリとオカズが眩しい。
最後が衝撃的でした
一気読みしました。
不倫が題材だし、
全部壊れて終わるか
不倫相手とくっついてモヤモヤして終わりかなぁ
くらいに思っていました。
でも、登場人物それぞれの気持ちも理解できるし
ドンドンはまってしまいました。
でも、終わり方が衝撃的過ぎて放心状態になってしまいました。
面白かったんだけど、ちょっぴりスッキリしない…by 匿名希望-
一気読み
面白かったです。無料に釣られてまんまと一気買い、一気読みをしてしまいました。よくありがちなストーリーのようですが作者の読ませる力がすごいので引き込まれました。
年齢てきにも近いし現実味もあるしすごくきになるけど課金してまで読むかは悩むところ。でも悪くないと思う。
純愛
結婚して子供ができて、いつのまにか女から妻、母親に役割が変わって。恋愛とか好きとかの感情なんかいつのまにか忘れた主人公が、目の前に現れた夫とは正反対の男性に忘れかけていた女としての本能を思い出し惹かれる。でも家庭も大事。揺れる女心がせつないです。
by 心はフランソワ-
同じ主婦として感情移入しながら読み進めてしまいました。現実には人を好きになれるってこの先もうないんじゃないかと思ってるけど、だからこそとても良かったです。
わーなんかまさに私。
太っちゃって、服とかも楽な感じになってどんどんおばちゃんに…
無料分だけ読んだけど先がきになる。by ひーちゃん0730-
いけない事だけど
不倫はいけない事なのかもしれないけど、
これは応援したくなります。
家庭に戻る事が一番ですが、
旦那ももう少し主人公を女として見てあげるべきなのでは。by なつき1300-
面白いです
とてもおもしろいです!不倫はよくないことであるけれど、ついつい入り込んで読んでしまう作品です。最後まで一気に読みたいです
大人向け
やはり年齢を重ねて、環境も相まって、
だんだん女の部分が薄れていくのを感じますが、
それではダメだと、このマンガが気づかせてくれます。by 匿名希望-