- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
共感できるし面白いんだけど、最後がどうしても納得いかないかなぁ。もっと違う形で終わってほしかった。せつないです。
ドラマ化で
読んでみましたが。ハセキョーだから恋に落ちるのかなって。ここでの主人公は、あまりにも女捨ててて、もちろんいい母親なんだけど、ドラマとの違いに戸惑いました。ただ、やはりストーリーは面白かったです。
主人公のなっちゃんがとてもカワイイ!不倫だけど応援したくなります。
でも最後の最後であの展開はないわ〜。ショックでした。by 匿名希望-
確かに。。
自分も主婦なので、重ねてしまうほど(笑)わかるー!が多すぎました(笑)タイトルも斬新で。。。結婚しているお母さん奥さんにお勧め!
同じ母として、凄く共感はできますが、なかなか若い人からあれだけ純粋な好意を持たれ、両思いなのに、理性を失っていない2人も素晴らしい
タイトルに惹かれて読んでみました!!!
なかなかおもしろい!!!
女性とは?…考えさせられる作品です!by 匿名希望-
大人の恋ですねー。
旦那さんのことを悪者には出来ないので、あの終わりしかないでしょう。
ご飯はおいしそうですが、登場人物の魅力がイマイチ伝わってこないです。by 匿名希望-
あー、こんなおばさんいるいる。子育てしてると見た目より機能性重視しちゃいますよね、わたしも気を付けよう
不倫ものですが、ドロドロしておらず、純愛です。髪ボサボサで娘の服着てどたどた走り回るおばさんだった主人公が、無意識に恋をしてキレイになってゆく様は愛らしかったです。
相手の龍さんも若くかっこ良かったのですが、いちばん印象に残ったのは、パート先の問題から主人公を守ってくれた旦那さんでした。
結論は見えつつ進み、衝撃のラスト…、うーん…?必要だったのかな…?
とりあえず夏さんのごはんが食べたい。by もじゃー-
以前、NHKでやっていたドラマさイマイチでしたが、原作は一気読みしました
登場人物も共感できる部分がたくさんあり、テーマが不倫なのですが全く不快な作品ではありませんby 匿名希望-