2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
不倫ものですが、ドロドロしておらず、純愛です。髪ボサボサで娘の服着てどたどた走り回るおばさんだった主人公が、無意識に恋をしてキレイになってゆく様は愛らしかったです。
相手の龍さんも若くかっこ良かったのですが、いちばん印象に残ったのは、パート先の問題から主人公を守ってくれた旦那さんでした。
結論は見えつつ進み、衝撃のラスト…、うーん…?必要だったのかな…?
とりあえず夏さんのごはんが食べたい。by もじゃー-
以前、NHKでやっていたドラマさイマイチでしたが、原作は一気読みしました
登場人物も共感できる部分がたくさんあり、テーマが不倫なのですが全く不快な作品ではありませんby 匿名希望-
ハマるー
ハマってしまいました。漫画の主人公って若くてカワイイ女の子、もしくはキレイなカッコいい女性のイメージだけどそのどちらにも当てはまらないオバさんの恋愛ってなんだかとてもハマりました。
分かる気がする。
今流行りの不倫。ダメなことだと知っていても、踏み入れてしまう世界なのかな。ということが気になり、読んでみました。不倫に共感はできないけど、女としての自分を見て欲しいという気持ちはよく分かります。主人公には幸せになってほしいですね。
ひきこまれました
ちょっと読むつもりがやめられなくなって、一気に読んでしまいました。良い漫画だと思ってたけどラストで、読まなきゃよかった、と思ってしまいました。
おお
ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマよりも原作の方がはるかにおもしろいですね。途中まで読みましたが続きが気になります
途中まではすごく良かった
途中まではすごく良かった、面白かった。しかしラストが気に入らない。
死ぬ必要どこにある??
いいじゃん新天地で頑張って、元気かな?ってそれで終わりで。もやもやします。by レーズンサンド-
面白さが
独特の面白さがある。
少女漫画らしいところも満載でしたが、
リアリティあるようで、ないような、タッチがなかなかよかったです。展開が遅いのが不満足by 匿名希望-
現実にはないような話ですが、感情移入してしまいドキドキ。。。
絵も雰囲気もとても好みで次が気になってしょうがなくなります。by 匿名希望-
んー
ドキドキ、続きが気になり買っちゃいましたが…結局そうかーという終わり方。私的にはちょっとガッカリかな。