好きな作品です。
主人公が何処にでも居てそうな、普通の主婦ってところに、惹かれます。
不倫漫画なんだけど、最後まで読んで不思議な清々しさがありました。by 匿名希望-
家庭があっても人を好きになることはある。
でも
好きの先にあることはダメ
……確かに……
ラストは切なくて辛かったけど、数々の名言があって、大好きな作品です。by 匿名希望-
ドキドキします
男性が主人公に夢中になってくところが良いですね✨現実にはないですけど、設定が日常生活の中に、ちらほらと純愛が見え隠れする感じが、リアルにあり得るかもと思わせ、主人公に自分を重なりあわせて見ると更に盛り上がります(笑)
んー。せつない。
結婚して、母で、でも女で。他の人に恋して両思いでもダメだよなー。と。ただの恋じゃなくてこんなにせつない気持ちになるとは、、、。
丁寧
なんと言っても描写が丁寧です。わかる!わかる!って感じで、、。恋するドキドキ!いいですよねー〜!何回でも読み返したいです。
ほんわかした絵ですが、内容はなかなかえげつないです。旦那も何考えてんだか。話が結構長いので、ポイント消費が果てしないです。
ドキドキした!
お父さん気抜きすぎ!
でも、最初お母さんも気抜きすぎ!!
だんだん女に戻って恋をするところは読んでてとてもドキドキしました。
でも家族に戻るところがさすが!!by 匿名希望-
どんどん引き込まれる
最初は淡々と読んでたのにどんどん深みにハマっていくというか、続きが気になって仕方なくなり最後まで読んでしまいました。切なすぎる大人のラブストーリー。
共感しまくり
結婚して子供が生まれ、自分ことが後回しになり美容やおしゃれからも遠ざかって誰からも褒められない、可愛いなんて言われない毎日の中にこんな事があれば誰だって揺らぐと思います。共感だらけの作品でした。
不倫といえばドロドロのイメージですが、なぜか可愛らしく意地らしい主人公を、近場で応援してあげたくなる気持ちになってさしまう作品です。