いろいろとリアルだと思います
結婚して 子供2人育てて 日々の生活に追われていたら女の部分が薄くなっていく人って多い
そうしてしまってるのは夫にもかなりの割合で原因があるはず
そんな時に心が満たされる相手が現れたら揺れてしまうよねby 匿名希望-
良い。
女としての在り方を問う作品でした。
結婚しても、妻で母である前に
女なのだと。強く思いました。
夫は大事。でも好きな人ができました。
分かる気がします。by 匿名希望-
家族のために自分のことは後回し?で身なりを気にしなくなって…わかるわかる、と思いながら読み始めました
夏のご飯は美味しそうだし家事も一生懸命にこなしてとても魅力的
夏の魅力を感じ取った龍との関係がどうなっていくのかドキドキしながら読み進めたいと思いますby 匿名希望-
リアル
いろいろとリアルで、読んでいて胸のざわめきが止まりませんでした。
それだけ心理描写が絶妙で説得力もある、面白い作品。by 匿名希望-
可愛くて子供のように純粋な奥さん!
旦那さんは女を感じないみたいだけど、十分に家庭を守り尽くしているのだから、贅沢ですねぇ…
反抗期の娘は別だけど。
奥さんの心の格闘と相手の男にハラハラしました。by 匿名希望-
うらやましい
読めば読むほど、自分も恋がしたい!という気持ちになりました。
夏さんは、ほんとにいいお母さんで、それが人としてとても魅力的だなと感じました。
こんなに素敵な人が奥さんなのにと、ご主人の態度にちょっとイライラします。
夫婦って鏡ですよね。
映る鏡が彼に変わって、素敵になっていく夏さんの素直さがわたしにもほしい!by 匿名希望-
課長がムカつく
元々、ドラマを見たことがあって気になっていました。
自分が結婚してふとこの作品を思いだし一気に読みました。最後まで読んだ結果。ただただ旦那さんである課長がムカつきました。はじまりは課長だったのだから龍さんを殴るのはおかしい。漫画で他人の恋愛だけど、本気になってしまった。課長さ、自分の奥さん大事ならもっと大事にしなよ。by 大和ぱんだ-
面白いです
最初はそんなに好みのタッチでもないなー、どんな感じかなー?と思って読んでましたが、どんどん読み進めてしまいました。
平穏な日々を
どうか幸せな日々をこわさないでーと願いながら読んでしまいました。なっちゃんとてもいい人で友達になりたい。幸せになってほしいけど危ない恋はいやだなー。
リアルに
不倫自体はやはり良くはない事だけど、この主人公には共感できる。ママになって家族や子どものために一所懸命。だけども自分のことも大事にしてほしい
by のん....-