ふれなばおちん
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

4.0 評価:4.0 3,350件
評価5 37% 1,239
評価4 36% 1,199
評価3 20% 664
評価2 5% 151
評価1 3% 97
601 - 610件目/全664件

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでませんが、面白そうだなと思いました。こんな大きなこがいるなら尚更、主婦の盲点ってどんどん社会と繋がる場所が限られて刺激が無くなって、考え方が自分本位になってしまうところがあるから、こんな服装でも何も感じなくなっちゃうのかななんて思いました。家族からしたらキラキラしたおかあさんが一番だけど、本人は楽が一番ですもんね。

ネタバレ レビューを表示する

2話まで読んでみての感想ですがあまりによくわからないですね、一辺普通の漫画の感じもするのだけれど多分此れから物語が進むにつれ面白くなるんだろうなって思いました。正直無料分だけでは、中身はつかめませんでした。
    いつになるかは分からないけど最後どうなるのだろう、ポイント貯まったら読んで見たいと思います。

かな楽しい

どんな幸せな家庭でも月日が経てば色褪せてしまうこと。愛情からときめきは失せて行ってしまう。 ドラマ化もされていて気になって無料の一話を読んでみたら引き込まれてしまいました。
    娘の母親に対する嫌悪感はリアルですね、ウチの家庭もそんなかんじ。

旦那はNTR?
    男って、ほんと最低で自己中な生き物ですね。。

この夫…

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命子育てをして家事をきりもりし、パートに出て家庭を支えている主人公夏に対して女としては見れないだの、あげくに派遣で入った社員に妻を誘惑してくれってこの旦那に腹がたちました。
    何様のつもりでしょう?
    ストーリーはリアリティーもありすごく面白かったです。
    不倫はいけないことだけど好きな人がいると少し生活が色づくのもわかります。

なまなましい

絵の感じも、描写も、悪くいうと、なまなましいなと思う。良くいうと、リアルなのかも。自分には経験のないことだけど、こういう事って、こんな風に感じるのかな。。と想像したり、分からないなりに、そんな気持ちになりそうって共感したりもしました。いろんな意味でキレイとは思えないんだけど、なんだかせつなくて、美しく感じるときもあります。

不倫、、

絵をみたとき微妙だったんだけど
    おもしろくてどんどん読んでる~
    旦那が普通に好きで
    子供が好きで幸せだったのに
    不倫ってしてしまうものなんですね
    旦那が出会わせちゃったけど…
    悪いと分かっててもね…
    やっぱり結婚して浮気とかしないって
    思うけど、一生一人だけを
    好きでいるとか無理なのかも。
    人間だから仕方ないよね
    駄目なことだけど…。
    でも今まで終わってたのに
    好きな人のおかげで
    綺麗になるね~

by 匿名希望

最初だけ読んで辞めちゃいました。
    みんながみんなこんな主婦ではありません。
    今の主婦はみんなそれなりに綺麗にしてますよ。

ドロドロしてない

自分はさておいて家族のために奔走する普通のお母さんの夏さん。
    思春期の娘にオシャレを促されたり、夫にも小言を言われ次第に少し別の世界に入りこんでしまいます。
    でも登場人物はクセはあっても良い人が多く、ドロドロ感はないです。

無料から来ました。ドラマは、見たのですが、漫画は見たことがありませんでした。途中まで購入しましたが、せつなくなってきました。

漫画だから

実際にはありえないようなストーリー設定ですが、女性が女性であり続ける努力が必要と言う内容ですね。
    女磨きって大変だけど、がんばらなきゃいけないんだなぁと言う内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー