2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
龍さんに惹かれた理由が謎
なっちゃんがどういった経緯で龍さんを好きになり、また龍さんがどこでなっちゃんを好きになったのかが、今ひとつよく理解出来ませんでした。それらしい描写やシーンは初っ端くらいにあったものの、母親が子供を守って大事にするのは別段珍しい事ではないので、龍さんがなっちゃんを好きになる動機として説得力に欠けるというか、なっちゃんもイケメン?な中年からキスされたくらいで恋愛感情まで行ってしまうのが、今一つ腑に落ちず。とりあえず不倫という形を作者が作りたいから無理やりそういう感情がある前提でストーリーが進んでいくのがモヤっとしました。この基盤にもっと説得力があれば、ラストの顛末でもっと深い読後感が出せたと思うと、12巻近くの作品に勿体無さを感じます。
考える
既婚者子持ちとして自分自身も考えてしまう。結婚後の恋愛はどんなに純愛でも不倫は不倫なんだよなぁ。。と。結婚前に会っていたら、こんな風にはならないんだよなぁきっと、、と。
リアル
現実はそうですよね、でも途中から女であることを意識して変わっていく
ママの姿を見ていくのは快感でもありますby マンガlove-
レビューも高評価だったので、ためしに…ととりあえず無料分を読みました。
今のところ不倫する要素もなかったのですが、きっと今からなのかな。
この主人公はどういう風に落ちていくのかな?と楽しみではあります。
楽しみではあるのですが、決定的な事で、
個人的に絵というか絵のタッチがあまり好きではなく…
このまま購入するかを悩みます…by 匿名希望-
ちょっと共感
少し私に似ていて、共感しながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるのから続きが気になっています。by 匿名希望-
女か母か
タイトルみて絵をみてなんのことかさっぱりわからず読んでみようと思いためし読み。
最初からかなりインパクトのでかい話でビックリした。
社宅って本当に噂話が好きなのね!
広がる広がる。
親の心境も子の心境もものすごく伝わってきて。
お隣さんの事だけど、自分のことのように気にかけてくれる夏さんは、やっぱりスーパー母ちゃん。
私はこのままの夏が好きなんだけど、変わってほしくない反面変わってく夏さんに引かれていますby TAKI13-
一気読みしました
そもそもダンナのあの発言がなかったらどうだったのかと思うと
なんとも、、、
いやほんと
あっても同じだったのか
なければこんなことにならなかったのか
まぁでも、同じってことはきっとない
こんなバカな話しってないよなby 匿名希望-
気になって
題名でどんな作品だろうと思って見て見たら意外すぎてびっくりしましたが面白いです!続きが気になります!
by (p*'v`*q)-
まだ無料配信のみですが
続きは気になりますね。女を捨てて、すっかりお母ちゃんな主人公の女性が徐々に変わっていくのかな?その様変わりを見てみたいですね。
広告につられて
広告につられて、ついつい購入。
どんな話なのかなと思って、
興味津々でしたが
夫が全く理解できない。
妻にこういうことを、けしかける夫が理解できない。
この夫の無神経さが腹がたつ。
夫が変わるべきと思ってイライラしてしまった。
こんな無神経で、自分勝手な夫に
後から焦られても、、、
最後は衝撃的で、ちょっと納得いってません。by 香具山-