- 1~10話無料(2026/02/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
どうなってしまうのか
意外な展開になってきました。タイトルにひかれて読み始めました。ありきたりのマンガのような展開てあんまり好きじゃないけどなかなか面白い。
独身の頃読んだ感想と、結婚して子を持った後で読んだ感想とが全く変わってしまいました。
独身の時は、わー、こんなふうにいつまでも女として見られるっていいな!と思いましたが、今はうーん…。なんとも言い難い気持ち悪さを感じてしまいました…。お好きな方、すみません…。by 匿名希望-
内容は良いと思う
最初これのドラマを見てしまってたので、佐伯の絵が私の好みではないので違和感を感じてしまい、途中で読むのやめてしまいました。
内容は良いと思います。by 匿名希望-
色々考えさせられる作品だと思います。
ありきたりな不倫ものではなく、綺麗とさえ感じてしまう純愛のような。
それにしても、ありのままの幸せを何だと思ってるんだと、亭主にはイラっとしてしまう。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫なんてありえないんだけど、先が気になる!
もうちょっと好きになるきっかけがあれば、少しは感情移入したかも?by 匿名希望-
どうなるのかなぁ?
お洒落や体型維持は完全に捨てて、楽なお母さん、夫は満足してるしうらやましい。
この女性がまさか浮気なんて想像できないし、どんなストーリーなんだろうと思いました。by 匿名希望-
なっちゃんの気持ち、女としては凄くよく分かります。
好きな人が出来て綺麗になりたくて自分を磨いて、よく分かります。
でも子どもの立場からしたら・・・自分の母親が離婚もしていないのにいきなり女丸出しになったからかなりイヤかも。しかも隣人相手です。
これは何とも言えないストーリーですね。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白く最後まで読んだ作品。
主人公は普通の髪ボサボサなおばさん、相手は若いイケメン、っていう2人の恋なんだがどうも非現実でのめり込めなかったなー。by 匿名希望-
夏さんすごい
夏さんは主婦として家族への献身がすごいですね。
ただ一つ身なりだけには気を配らずに一心不乱に家事に育児に全力疾走してきたのでしょうね。
夫の上条課長でしたっけ?は自分の外見は棚に置いて、龍さんにとんでもない頼み事を…すごく安易じゃないですか?
結局上条課長のご希望通り夏さんは恋をして容姿にも気を配るようになり綺麗になった…
絵が好みじゃなくて、絵の感じと年齢設定も合致しない感じが残念だったのですが、家族のためだけに生きてきた夏さんが1人の女性として考え悩む姿と、夏さんの良さに気づいて本気になっていく龍さんの物語。
大人のお話でした。by kanoka666-
よくある不倫者かと思ったけど、なんかありそうでなさそうな微妙なラインで、ハマりそうで怖くて前に進めてない。