1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
キレイすぎないのが逆にいい
絵も登場人物もキレイすぎないのが、現実味があってすごくいい。昔のドラマでなっちゃん役がハセキョーっていうのを見て「ちょっとイメージ違い過ぎ」って思いました。
by yacoyaco1001-
リアル!
主人公のおばさん感がすごくリアルな感じがして、
その人が今後どうなって行くのかがすごく気になります!!by ようきなザビエル-
お母さん、どうなるんだろう??自分のことのように耳が痛い。もっと自分磨きがんばろうと思える。だけどその先が、自分だけの幸せしかなければ、世の母は選ばないんじゃない?
by コミコ201-
けしかけた旦那が悪い!
でも奥さんきれいになっていくのはすごいなぁ。やはり人の目とかどう見られたいとかそういうの気にして行きていくのが大事やなと思いました。by m.m.c.f-
主人公のDQNさに一話で読む気失せる
低学力的な言葉遣い、品位がなく女がどうのではなくただ単に身なりや精神年齢が教養のなさむき出しである。
まあ、ちゃんと子どものために主婦している、料理を作っているところは偉いと思うよ。
そこから先はネタバレレビュー読んで十分でした。
無料から来たが、めちゃコミの品揃えはあんまり面白いのがないな。by 堀江中継局-
親の立場だから理解できる
いいな いいな 。女はいくつになっても女。
でもね 現実に体験したから思う、これは
漫画の世界だけにしとくべき。
後悔なんてしない強がってても 気持ちは違うとこにある。漫画の世界だから すごく楽しめる。by ぼたん✾✾✾-
一番大事なものは…?
この恋は実ることは無いんだろうな…。 なっちゃんは家庭を捨てるなんてことはみじんも考えてなさそうですよね。なんか、龍が可哀想になってきたかも…。
by ぽちゃばば1963-
どきどき
なっちゃんの恋、だめだめと思いつつ応援しちゃいます。切ない感じの方が多かったかな、なんだか恋のドキドキが疑似体験できるような感じ。
by うめぼしせいじん-
年代かな
年代が同じだから共感できるかな、家庭第一の姿勢がついつい応援してしまう要因かな。なっちゃん頑張れ〜。
by 朝起き早起き-
続きが気になって
昔に読んだのが懐かしくなって読みたくなるー。って読むとドキドキしたり、やっぱり切ない感じでなつかしいな。
by バイオリンビオラ-