1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
共感する。
自分も年齢を重ねて、他人からはオバサンだし母親だけど、恋する気持ち…あります。それがいけない事でしょうか?
by さすゆき-
珍しい
おばちゃんと年下男のお話。こんなことあるわけないやろ~とついつい思ってしまいましたが、楽しませて頂いております
by マピーさん-
はじめはあまりにも酷いおばさんぶりに、ほぼ同世代の自分を重ねて凹みながら読んでいました。女性としての性がうちから芽生え始め、恋焦がれ、綺麗になっていくリアルな描写が見事に描かれているみごとな作品です。年齢を重ねた方にぜひ読んでもらいたいです。
by そ。。-
無料分(50話)全部読みました
この作者さんも大好きです。斉藤さんしかり、熱闘幼稚園しかり…本作はスゴく切ないです。母と女との間で葛藤しつつも、やはり母が勝っちゃう主人公。主人公の浮かれっぷりも控えめで良き!!続きがすごく気になります…
by Yoshs-
よかった
この作者さんのマンガ、全部好きです。男性の器量の良さや年齢、イマイチ分からない書き方ですが、笑 ストーリーが好きです。
by 雪見大福ちゃ-
おもしろいけれども先がどうなるのか
不幸にはなってほしくないから
円満におさまってほしい
ゆめを見ていたくらいで終わってほしいby おもしろいな-
なんかほのぼのしてて面白い
主人公が明るい天然のせいだろうか?
平凡な日常で取り立てわざとらしい事件要素はなく
登場人物のキャラのお陰で自然にストーリーが展開していくby 海湖-
わくわく
ちょっと憧れの世界と言うかなんというか…。なんとも言えない感情にさせてくれる作品です。良くないんだけどね、応援したくなっちゃう。
by はこゆん-
子供と夫にたくさんの愛情を注いでいても、たるんだ身体につかのない髪や肌。恥じらいもなくなって女として終わっているような主人公にまさか惹かれる男性が現れるとは思ってもいませんでしたがとても面白いです。
by しるべっと-
前にも
前にもハマった作家さんの作品で、よんでいくうちにやはりまたまたハマりそうです。無料が沢山あって助かります
by こげこげぱん-