無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,159件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
おもしろかったー!絵が最初は好きじゃなかったのですが、読んでいるうちになっちゃんに感情移入してしまい、泣きながら読みました。恋するってすてきだなーと思いましたし、こんなにすてきなお母さんでも、恋には逆らえないんだなーと…。一番好きな作品です。
現実にはないような話ですが、感情移入してしまいドキドキ。。。
絵も雰囲気もとても好みで次が気になってしょうがなくなります。by 匿名希望- 0
あまり課金をしたくなかったので3ヶ月かけてゆっくり読ませてもらいました。
旦那さんとのやりとりにはらはら、
二人のきゅんきゅんする行動など
読ませてもらっていて引き込まれました。by のりたまちゃん- 0
同年代
もうとっくに女を卒業した年代には刺激的で羨ましい限りです(笑)
現実にはそうそうないように話なのにドキドキしたり、もどかしかったり……最後はちょっと無理矢理感あるけどラストはこれで良かったのだと思いました。by ハナタヌキ- 0
普通の家庭の中でも起こりうる事。家庭一筋の主婦が誰かを好きになると、こうも純粋に人を好きになれるんだな。。と思いました。
どっぷり感情移入しちゃいます
不倫は絶対だめなことは分かっているけど。。。
人を好きになるってやっぱり素晴らしい!
と思いました。by 匿名希望- 0
絵柄は好みでなかったのですが
内容が好きです。
それぞれのキャラもあってドラマのような漫画をよんでいる気持ちになります。
買ってよかったです(^^)by 匿名希望- 0
面白い!
自分も身なり気にしない主婦なので(ここまででもないけど笑)主人公にはかなり共感できました!こんな出会いまではありませんが…これからよみすすめていきます!
夜中まで読み漁ってしまうほど夢中になった作品です。
主人公の家庭的で献身的な姿にほっこりしつつも、それとは正反対の道へ進んでしまうのではないかというハラハラ感がとても読み応えがありました。
ラストもとても爽やかで好きです。
アフターストーリーもあって、後味もとてもいいです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
お試しから読んで購入しました。
結婚して幸せになった後のお話は、少し
切なくなった。
いくつになっても、恋するって難しい。by 匿名希望- 0