無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,162件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
読んでいくうちに
どんどん読み進めたくなるお話です。
まだ途中ですが、最後まで時間かけて読もうと思ってます。
お母さんの恋 …家族も大事だけど彼のことで一喜一憂しちゃうの分かるなーby とこもう- 0
気になって
ふと読み出したら先が気になって気になって…一気読みした作品。
一種のファンタジーを楽しませて貰った感じで良かったです。by 匿名希望- 0
ひきこまれました
ちょっと読むつもりがやめられなくなって、一気に読んでしまいました。良い漫画だと思ってたけどラストで、読まなきゃよかった、と思ってしまいました。
ラストが残念で読めない
一度はまったら、どんどん読んでしまって
なっちゃんが女子に戻って
きれいになる努力する姿が
元々性格もかわいいからいじらしいし
不倫になるけれども
なんかお互い本当に惹かれあっていて
もうどうなるんだろう
ってやめられなく。
でもレビュー見てたら
最後は死の別れみたいなので…
自分では消化できない、見るのが悲しいので、最後の数話だけ読まないままでいます。。
なんかほかのラスト、なかったかなぁby 匿名希望- 0
やめられない
本編を一気に読んで満足していたのですが、久しぶりに覗いたら番外編!またしても一気に読んでしまいました。本編でのセリフが随所に差し込まれていて、主人公を変えることによる別視点から別物語を楽しむことができました。
おお
ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマよりも原作の方がはるかにおもしろいですね。途中まで読みましたが続きが気になります
自分のことより家族ことを優先する。
当たり前のように家族はしてもらってる。
それをわかってくれる人がいる。
なっちゃんは幸せだわ!by ikuko-t- 0
主婦から見ると少し羨ましくも、悩ましくもある素敵な作品でした。
本編最後までしか読んでいませんが続編も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなくレビュー見てよさそうだから購入しましたが、モヤモヤして読み進められませんでした(汗)まだ2話しか読んでないからかもですけど
主人公
主人公の主婦は私の理想とする「お母さん」です。
中でも料理が上手で決してオシャレな料理ではありませんが食べた人が元気になってほっとできる。そんなシ〜ンを読むのがお気に入りです。うちのお母さんを思いだします。そんな主婦が他人に恋をしていくなんて、、どんどん最終話まで読んでしまいました❗オススメです❗by akioku- 0