無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,163件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
不倫はいけない事ですが、旦那が腹立つし応援したくなる!!
純愛って感じでドキドキしました。
じれったいシーンも多いですが、それがまた あと引く(笑)
終わりかたがなぁ、、、、by 匿名希望- 0
マンガのタイトル
『ふれなばおちん』って何だろ?
ちゃんと読めばわかるのかな?
とりあえず最初の2話ほど読んだ感じだと、今の私をみてるみたいだった。
オシャレもせず飾りっ気なし。
そんな奥さんだとダメなのかな…?
これまた続きの気になるストーリーです。by もふあん- 0
良い!
母ちゃんだって1人の女性。
恋をするって大事だな。
不倫を肯定するわけではないが、既婚の私は色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
内容がとってもおもしろい!
私にも子どもがいますが、もしかしたら自分にもありえそうな内容で、とても共感できました。by 匿名希望- 0
いい作品です
未婚、子供なしです。家庭があり大事な子供もいる。安定した生活のほうが私には憧れですが…。どんどん綺麗になっていくおかあちゃん。人としての前に女として必要とされる、誰かに想われる、素敵なことですよね
ビリビリ!
読めば読むほど忘れていた恋のトキメキ…電気がビリビリ流れて動悸かな(笑)いやいや、これが忘れていた懐かしい恋のトキメキだと。大満足です。久しぶりにこんなにドはまりして夜更かしして読んでしまいました。トキメキは物凄く美容にいいと思った!
by 晩夏- 0
主人公
主人公の気持ち、分からんでもない……
子どもは大事。
でも、旦那からの扱いになんとも言えない感情が湧くことがある。by 匿名希望- 0
すごく面白い
すごく面白かったー。とても切ない話でした。主人公がキレイになる様子がキラキラしてるのが、見ていてドキドキした。
ドラマから
ドラマを見てこちらを購入しました。ダメなことはわかっているし、普通すぎる主婦が嘘みたいな展開だけど切ないしドキドキします。漫画見てつくづく主人公は長谷川京子ではないな。と思ってしまいました。
ほんとに世の中にありそうな話
身近にありそうですね。特にきれいな人でもないところがまたいいです。最後まで一気に読んでしまいましたが、最後は切ないです。