1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
ドキドキして引き込まれた
今だとちょっと設定が古い感じなのかもしれないけど(お母さんが結婚退職して専業主婦、アラフォー?で身なりに全く構わないとか情報に疎そうなとことか)、すごく引き込まれた。読み始めてすぐドラマ化されてたけど、今の時代にしちゃうと辻褄合わない感じになっちゃうだろうなーと思った。
by ぬこチャン-
おもしろい!
同世代のあるあるが散りばめられて、共感が多くてはまりました!何気ない日常の中で少しずつ変わっていく感じが好きです!
by フラフィ-
恋を思い出させてくれる
なっちゃんの恋心や、それに伴い綺麗になりたいという気持ちがとても可愛くて、応援したくなるし、うんうんそうだよね、と同感できるおすすめの漫画。
by 漫画大好き03-
続きが気になる
夫のタイプも違うし、カレのタイプもこのみではないし、主人公と自分に共通点は、子持ち主婦であることくらいなのに、完全に感情移入してしまって、読み続けてしまうー。
by たま20-
昭和チックな絵のタッチでよくある主婦の日常って感じ。
社宅に住んで旦那と子供が2人。
いつもの日常にちょっとしたスパイスが...by エッグタルト-
大人のドロドロ感。話が面白くて次々読んでしまう。あっては行けないけど止められない恋。こんなに人好きになるんかな。
by ニンギョ-
だんだん
初めは普通のおばさんだった主人公が、少しずつ色が付くように綺麗になっていく姿が読んでいてとても心地よいです。
by ニックネーム111-
少し切ないな…
女性は年齢を重ねると、男性からいじられますよね…
ババア呼ばわり。
でも男性って、あんまり自分の事を省みないのかな(笑)
奥さんに捨てられちゃえば良いのに…って思いながら読んでます!by 縒紅蘿-
まだ途中ですが…
最後まで読んでみたい作品。
とてもリアリティのあるストーリーに惹き込まれる。主人公のキャラクターがとても良い。また、相手の男性も魅力的で共感できる。どんな結末を迎えるのか楽しみでならない。by soudayo-
無料分を読ませていただきました!
すごく、世の母ちゃんはがんばってるなぁ。
その中で女性らしさを保っていい母ちゃんであり、いい奥さんであり続ける、、。
考えさせられました。by 春の風-