• ネタバレなし

ラストが残念で読めない

一度はまったら、どんどん読んでしまって
    なっちゃんが女子に戻って
    きれいになる努力する姿が
    元々性格もかわいいからいじらしいし
    不倫になるけれども
    なんかお互い本当に惹かれあっていて
    もうどうなるんだろう
    ってやめられなく。

でもレビュー見てたら
    最後は死の別れみたいなので…
    自分では消化できない、見るのが悲しいので、最後の数話だけ読まないままでいます。。
    なんかほかのラスト、なかったかなぁ

やめられない

本編を一気に読んで満足していたのですが、久しぶりに覗いたら番外編!またしても一気に読んでしまいました。本編でのセリフが随所に差し込まれていて、主人公を変えることによる別視点から別物語を楽しむことができました。

おお

ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマよりも原作の方がはるかにおもしろいですね。途中まで読みましたが続きが気になります

自分のことより家族ことを優先する。
    当たり前のように家族はしてもらってる。
    それをわかってくれる人がいる。
    なっちゃんは幸せだわ!

主婦から見ると少し羨ましくも、悩ましくもある素敵な作品でした。
    本編最後までしか読んでいませんが続編も読んでみたいと思います。

なんとなくレビュー見てよさそうだから購入しましたが、モヤモヤして読み進められませんでした(汗)まだ2話しか読んでないからかもですけど

主人公

主人公の主婦は私の理想とする「お母さん」です。
    中でも料理が上手で決してオシャレな料理ではありませんが食べた人が元気になってほっとできる。そんなシ〜ンを読むのがお気に入りです。うちのお母さんを思いだします。そんな主婦が他人に恋をしていくなんて、、どんどん最終話まで読んでしまいました❗オススメです❗

by akioku

最初は暇潰しにと思いつつ読み始めましたが、読んだらおもしろくてはまり一気に最後まで読みました。最後は切ないですね。

ストーリーが好き。

最初は読みたいって思ってなかったけど、暇だし、読んだ事ないものを読んでみようと購入。
    読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    つい夢中になってしまう作品です。

なんだか読んでいてモヤモヤする作品。
    どんな理由はあってもたやはりこういう内容は読んでいて気持ちのいいものではないので途中で離脱。