家族が大切で一番だったのに旦那さん以外に好きな人が出来るって、こんなにも辛いんだと思った
憧れます
いくつになってもときめいていたい、とても憧れます。
男は自分を棚にあげて女として見ないなんて、腹が立ちますよねー。by 匿名希望- 0
この作品を読みたくて会員登録しました!
家族のために、と自分の姿に構わない夏に激しく共感です。by 匿名希望- 0
フツーな生活してる主婦が恋に落ちる...
不倫なんて自分には全く無関係。と思っていても、恋はいつ何時やってくるか分からない。
若くてもそうでなくても既婚でも、なっちゃんみたいなフツーの主婦でもそんな瞬間がくるのかとドキドキしました。
なっちゃんの家族想いな純粋さにも惹かれます。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを観てから、原作を探しました。
ドラマでは、長谷川京子という決してダサくならない主婦設定に無理を感じましたが、
原作はリアルでした(^^)by ざわきた- 0
レビューが良くてタイトルが気になったので読んでみました。
まだ最初なので分からないけど同じ主婦としての立場で楽しみですby FDCまま- 0
考えさせられるなぁ
普段の生活、平凡な毎日を送ることのできる有り難みって、日常化するとやっぱり薄れちゃう。
キレイゴトかもしれないけど、こう有ることが出来たらいいなって理想かもしれないけど。思いやり、感謝の気持ちをキープ!の心掛け、大事ですね。
…と、自分の生活を振り返り、しみじみしてしまうほど、リアルな内容。結婚って、男と女って何だろなーと改めて考えさせられる漫画でした。by 匿名希望- 0
ついつい課金して読んでしまってます。
普通というより、ほんとに素敵なお母さん!
が、身なりも気にして、綺麗になったら
無敵じゃないかと思いながら、読み進めています!by 匿名希望- 0
平凡
平凡だけれども幸せの日々。
幸せとはなにか、刺激とはなにか、それを教えてくれるようなストーリーなんだなと思いました。by 匿名希望- 0
げ
主人公まさしくわたしだ(笑)女を捨ててる…いつかは娘にこんな風に思われるのかなあ気をつけよう。きっとこんな人もいるんやろな