絵は好きじゃなかったのですが、レビューや評価がよかったので、無料ので読みすすめてます。まだ序盤ですが、内容はおもしろいです。だんだんキャラクターもきれいだったり、かっこよく見えるから不思議です。ちょっとずつ読みすすめたいです。
不倫は誰もを不幸にするものなのに、旦那さんはアホなんですかね?自分の奥さん嘗めすぎにもほどがあるわ!!自分の事を誉められたら、よほど相手が嫌いじゃない限り嬉しくなるし・・。最後までは読めてませんが、どうか最悪の結末ではありませんように
想像以上に
気になっています!絵は正直そんなに好みではないのですが、ストーリーや作品からのメッセージがひしひしと心にきます…。
主婦としては、考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
作品としては惹きつけられるしストーリーの組み方も素晴らしいし読み応えもある素敵な作品だと思います。しかし、やはり読んでいてスッキリするものはありません、、
いつかの自分
を見ているようで、、、笑
子供が出来てから、自分のことは後回しにしてたけど、旦那はいつまでもキレイでいてほしいんかねーby まんちー- 0
まだ
まだはじめの方しか読んでないですが、面白そうです。絵もしっかりして読みやすいし。これからどんなことが起きるのか楽しみです。
いいー
お母さんになると忘れてしまいがちな事が重なり女として、母として、生き様として忘れてはいけないものの大切さを感じられました。
by みぃちゃんちゃちゃちゃ- 0
まだ無料の5話までしか読んでいませんが続きが気になるので読んでみようと思っています。やっぱり女はいくつになっても恋をするって大事ですね。一緒にいるとトキメキとかなくなりますよね。現実は。でもうちは旦那が優しくいつもトキメいています。旦那って重要。
大作
ヒロイン夏さんは普通の専業主婦のおばちゃんで、幸せな生活をしています。が、これは女捨ててるなあ…という位豪快で、娘からはイライラされ、夫からももっと魅力的になってほしいと思われる始末。夫が妻の誘惑を依頼した派遣社員の佐伯が夏に近づき、夏の人生に色をつけていきます。佐伯は早くから夏に本気になり、二人のプラトニックラブのストーリーが長く続きます。しかし、家族は捨てれないですもんね。等身大の家庭の主婦のプラトニックラブを上手に描いている大人の作品です。
by 甕- 0
耳が痛くなる
同じ母、女として耳が痛くなる話。自分も気をつけようと思える