どきり
結婚○年目、二児の母な私。
もしや私にも当てはまる?!と、どきりとしてしまいました。
母になるとどうしても自分のことは後回し。
主人のため、子どものためになりがち。
んー、自分の時間を作れるように家族のみんなも協力してください(笑)by 匿名希望- 0
ちょっとおんなすてすぎ。。
結婚して子供ができて妻として母として家庭を第一にしてたら、完全に女を捨てておばはんになってた。しかしそこにときめく人が現れてという展開です。ちょっとあまりにもの女の捨て方に同感はできませんでしたが、続きがかなり気になります。。
by kren- 0
人の振り見て
これを読んでおいて良かった!!内容云々の前に、母親に対する家族の思いとか、やってはならない行動など、とても勉強になったなぁ(笑)
by 漫画喫茶- 0
一話の無料分だけよみました。面白かったです。ポイントがなく続きが読めませんでしたがあの、かなり所帯染みたおばちゃんが恋愛するんですか?想像できない
by らりる04- 0
わかるようなわからないような…
主人公のカッコはあまりにもひどすぎる。これから変わって行くんだろうけど。結婚して穏やかな生活とか憧れるけどなぁ。
by さちのすけたろう- 0
無料分のみ
読みました。すごく面白い!ただの主婦ですが、パワーがありエネルギーに溢れていて、周りはいつのまにか引き込まれている…その魅力に気づかない旦那さん(笑)
子ども中心でも、髪振り乱して頑張ってても…不思議な魅力がある女性って素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公と同年代なので共感できる。
それから、ひたむきに努力して女を取り戻そうと頑張っている姿に自分も頑張ろうとヤル気にさせてもらえた。by 匿名希望- 0
私もお母さんに、にていて。みんなの笑顔が1番幸せと感じる日々です
なんだか
設定と環境が夢のような割に、恋の行方はリアルにすすんで、結局何ともならないというところが残念だった。
無料連載中だったので読み始めました。
母になり、家族中心になる生活。わかるわかる!いくら女度が下がってるかやって旦那が、部下に妻を誘わせるなんてどんな旦那やねんって感じですが、、(この主人公、すごーく感じいい人だけど、かなり女度は低い方だと思いますが)
この先、どんな風に彼女が変わって行くのか気になるので、全部読んでみたいと思います。by yukky_n- 0