女性側の不倫のお話は、
好きになれません。
ただ、家庭の描き方がリアルで、
興味をそそられる漫画でした。by hal19- 1
ふれなおばさんのタイトルと表紙の絵に興味を持ち読み始めました。とても面白く最後まで購入してしまいました。
まだ読み途中ですが、夏さんの気持ちの変化、キュンキュン?ウズウズ?してしまいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
家族のために自分のことは後回しのお母ちゃん、恋愛でどう変わるのか続きが気になります!
大人のための少女漫画
私も夏と同じく、妻であり母親ですが、夫とは違う「好きな人」がいます。
(夏のように想い合ってはいませんが)
好きな人のために自分を磨きたい、少しでも会いたい、話したい、話せたら楽しくて時間を忘れる、という気持ちも、自分は家族があるのに浮かれて何やってるんだろうという罪悪感、自己嫌悪、相手とうまくいかなくて当たり前、と落ち込む気持ちにも共感しました。
まだ途中までしか読んでいません。
これから二人がどうするのか気になります。by 匿名希望- 0
気付いたら女性から母親になってしまっていて、それは幸せなことなんだけれども、夫にとってはいつまでも女性でありたい。
よい
同世代のおばさんで環境も似てるので読み進めてます!ダンナは女扱いしてくれないし、子供は大きいけど面倒みないといけない大事な年頃だし…
すっかりお母さんの顔になってるので、主人公が綺麗になっていくのをわかるーって思いながら読みました。現実にはありえないけど、願望はあります笑by すばく- 0
ちょっと・・・
自分がこの立場やったら、有り得ないなぁ〜という展開で、実際にそういった家庭があったら凄いなぁ〜(汗)という気持ちで読んでました(苦笑)
主婦必見かも(笑)それなりにちゃんとしているつもりでも、満足していてもなんだかなぁと思う毎日なので、生活改めようかと思いました。
読み進めるほどに気になる
最初は「こんなオバサンが主人公??」と思いつつ先が気になり読み進みあっという間でした。ときめく気持ちやキュンキュン感を持てるっていいなと思います。先が楽しみです。
by しろしろねこ- 0