面白そう
どんな展開になるのか全然読めないところが面白い!
でもお金を出して続きは見ないかなー(笑)
余裕があったら見て見たいなぁ(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ読み始めです。女としてよりも、母として家族、子供のことを第一に思うのは素晴らしいことですが、やはり、女というものも忘れてはいけない…とも感じます
by ひさひさままま- 0
ずーと、ふれなば、なおちんだと思ってました!ほとんど読んじゃいました!
主人公が女になっていく姿にドキドキby 匿名希望- 0
面白い!
逆に表紙の微妙な感じが気になり
無料分読みましたが。。
とても次の展開が気になる感じ。。
読み出したら止まらなさそう!
レビューみたら 続きが気になる!by 匿名希望- 0
うーん。
普通の専業主婦の生活からどうやって面白いストーリーになるのか。。。これからのストーリーに希望したいと思います。
主人公と
同じような立場なので、勝手に感情移入してどんどん読んでいます。
主人公の、感情の動きが細やかですごく納得しながら読んでいますby 匿名希望- 0
主婦の恋
無料の二話ぶんを読んで、あまり好きにはなれない話だなと思っていたけど、ネタバレのレビューを見て、続きを読みたいと思いました。
子どもがいる主婦なら、少なからず共感できる想いがあるのではないでしょうか。誰も傷つかない不倫なんてあるわけないし、子ども達がかわいそうだと思うけど、主人公を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
これ
どうなるんですか?
無料分ではわからず、でも、気になる。
レビューはネタバレの方が多くて見るのやめて、買って続き見るか迷ってます。
母になって13年。
まだいける、もうむり、と戦ってる自分としては読んでいいのか悪いのかわからない。by 匿名希望- 0
ふれなばおちん
以前、ドラマ化されてましたね。途中からみたから、きちんと読みたくなりました。不倫とか自分には縁がないけど、そんな事があったら、どんな人生を送るのか興味あります。
家庭に入ってしまうといい奥さんじゃ、旦那さんには物足りないのでしょうか?
女を磨かなきゃと読んでみて、自分自身にも言い聞かせます。by 匿名希望- 0