面白いです。ただの不倫じゃなく、もっと深い感情が描かれてて凄い。ただの不倫だったら読まなかったけどね。
家族のために一生懸命なお母さんも好きだけどなぁ。by 匿名希望- 0
主人公は女捨ててて…
同じ子持ち主婦だかもあまり共感は出来ないかな。
不倫って何か考えさせられる部分はあります。by 匿名希望- 0
お母さんと息子が可愛い
お母さんと息子が可愛い!
こういうお母さんが理想の母親像なんだなと思います。
家族達はもっとオシャレにと思ってるのかもしれないけど、ご飯が美味しくて、家族第一で素晴らしいです。by 匿名希望- 0
私もある、耳が痛い作品。
今更恋愛もないし。
家ではリラックスしたいし。
でも、そんな私だって誰かと恋愛できるの?
と思う作品。by 匿名希望- 0
レビュー評価がいいことたくさん書いてあったので、気になってしまい、無料分だけ読んでみました。あのお母さんこの先どう変わるんでしょうか⁉︎
全体に
絵柄の書き込んだところとそうでない所の緩急とか、登場キャラのスペックのチョイス、ありがちな自分後回しの主婦とドラマのちょい役で出てた2枚目の二足わらじ俳優との組み合わせだとか想像の1歩向こうを行く感じが上手いなあー、と思いました。
現在ちょうど半分くらいまで、無料分だけのぞくつもりが一気読みしてしまいました。
のこりはお楽しみで少しづつ読むつもりですが、レビューによるとラストが意外な方向になるのかな?なんだか気になります。by kabaline- 0
おばさんだって
おばさんだって未来があるよね!!
自分のこの先にちょっと期待が持てた笑
結婚の先にこんなことがあるなんて...照れby 匿名希望- 0
反省します。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、身につまされる思いで読んでます。結婚して子供たちも大きくなるにつれて旦那とは男女を意識して出来なくなる関係になってしまう…なんて普通なんだけどなぁ、、、ストーリー展開がにきたいします。
by 魔法使いオババ- 0
家族、子供の為に生きてる、凄くいい嫁、母親だと私は思いました!!自分にお金をかけない。着飾らない。それの何が悪いのか、わかりません!
リアルな人間の感情
日常的なリアルがリアルでわざわざ漫画で改めて見たくない…と思ってしまった。
ま、そのくらいありふれた日常なのか、日常が漫画にするほどドラマチックなのか…
結婚してないし、社宅住んだこともないし、子供もいないし…と共感するところがなさ過ぎたけど、私にはそんな知らない世界に興味も面白みも見出せませんでした。by 匿名希望- 0