- 全126話完結(34~44pt)
揺れ動く心
家族のことで毎日がいっぱいの夏ちゃん。気持ちが良くわかります!自分にはありえないと思いつつ、龍への想いを認めるところは、なんだか胸が痛くなります。
by ポクポク-
なんだかリアル
不倫とかって劇的ではなくこうやって始まるんだろうなと思わせます。日常のなかで不意に。家族を大切に思っていても。
by 10時の鐘-
他の恋愛漫画とはちがうドキドキ感がとても新鮮です。心情がとても綺麗に描かれていて、スッと心に入ってきます。おすすめです!
by nanami123-
面白い話だった。身だしなみを気にしない奥さんが、夫の部下のちょっかい(しかも夫に言われて)でだんだん変わっていく。
最後はそうなったかーという感じで、違う結末はなかったのかなーと思ったが、悪いことをすると悪いことが起きるみたいな感じかなと思いました。by なみ0091-
主婦らしい主婦が描かれていて、画力は足りない気がするけれど心理描写が絶妙で、ストーリー的にはマンガのようでもリアル。どんどん引き込まれた。
by とまと100-
無料分読み終えました。画のタッチが好みでは無く、ガラケーメールで何十年前かっ?と最初は惰性で読んでいましたが、夏の人柄に惹かれて徐々に引き込まれていきました。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
なんかハマる
一生懸命に家族のことを思い、自分にかまわない女性が恋に目覚めてしまう内容は、もし同じ立場だったらきっとドキドキしながら毎日を過ごして、、自分の事を思ってくれる人に傾いてしまうのご女心かなと思ってしまう。これからどうなってしまうのだろう、、、。
by バジルこ-
そんなこと
髪を切ってほめられるだけで嬉しい気持ち、わかるなと思いました。
そんな小さなことも、歳をとって家族のために生きてると遠ざかっているのよね。。by あああぉ-
丁寧な心理描写
この作者さんの描くキャラクターは、ほんとにイキイキしてるなぁと思います。
細かい心理描写で、すごく共感させられる。
そんな立場になったことがなくてもわかる!となります。by ぴぶら-
だまされたあと思って読んでみて
この絵からなんか読む気しなかったが、1話で止まってスルーのままだったが、口コミを見て続きを、読んでみた
結果、なっちゃんサイコー
いいよいいよ色んな意味で応援したくなる。ただ旦那よ家族よ普通なら熟年離婚だよ。疲れてるのはわかる。休日寝たいのはわかる。そんな旦那なのに、
なっちゃんはえらいなー
おすすめです!by なやお-