現実的な内容ですね。男は年を取っても味が出るとか老けても当たり前なところがあるけど、女は年を取ると指摘されてばかりな気がします。ストーリー的には面白かったです!
わかるー!
すごいよく分かる。お母さんになっちゃうんだよね。旦那は産んだ覚えないけど笑 おうちのお母さんになっちゃうんだよねー。続き気になるー!
同じ主婦としては、本当にわかる!わかる!と言う共感部分が多い。無料の部分だけしか読んでないですが、その後の展開がきになるストーリーです。
ドキドキ
なっちゃんの変わっていく姿にドキドキしました。いくつになっても女性は変われるんですよね。良い母と良い女ってどういう事なのかなと考えさせられました。
気持ちの浮気、体の浮気、どちらが罪深いのですかね。by ルナ☆1974-
おもしろい‼︎
久しぶりにハマった作品でした。
主人公の、自分のことより家族中心で日々が廻っていく、毎日家族のために一生懸命なお母さん感も共感したし、家族からの女性として認めてもらえない、次から次へと辛辣な言葉に傷つく哀しみも共感できたし、家族がいるけど女性として人を好きになってしまう心の揺れ動きが、読んでいるとそのまんま伝わってきて、一緒に揺れてしまいました。
家族への思いと龍への想いの狭間で、切なく苦しく女性として輝いていく夏の姿を追いかけていると、あっという間に読み終わってしまいそう。by 匿名希望-
なかなか
無料で読み始め、おもしろくハマりました。同じ主婦で、女としてではなく、妻、母となりがちな自分ともかぶり、続きが気になります。
人間としての生き方を問うような、奥の深〜い作品です、これを脚本にして、連続ドラマにして欲しいと思います。
普通のおばさんが←失礼!
恋愛して変わっていく姿が面白い!
リアルにこういう風になるのか気になった!!by 匿名希望-
ドキドキしました。
主人公が最初、極端にがさつ過ぎてちょっとイライラします。
自分も女なんだから、娘の気持ちもわかるだろ!!と。
あんな格好で追いかけるとかありえない。
娘可愛そう。でも、家事全般と料理上手なとこは素敵。
恋愛が始まってからはドキドキで面白い。by 匿名希望-
絵のタッチはあまり好きではないけど、お母さんのお母さんらしさ?にすんごい癒される。また途中だけど、このあと不倫するのかな?恋愛するのかな?お父さんはなんでお母さんを隣に行かせるんだろう。。。
by ナツ88-