2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
1巻~4巻がとっても好きです☆
家族のためにもっと頑張りたくなりました。
家族のために頑張るなっちゃんが本当に素敵に描かれていて、「主婦」でいることに少し寂しさを感じていた私まで主婦であることを誇らしく思えました。
三兄弟の母になってから目が回りそうな毎日だけどちゃんとダイエットしたり、綺麗でいたいです。
私は夫にずっと恋愛中なのですが、恋っていいですよね。
なっちゃん可愛くていつまでも応援したいです。by 匿名希望-
せつない、、
お話は何だかリアルでグイグイ引き込まれます。全話一気に課金したのは初めてです笑
その辺にいる普通の主婦・夏が1人の男性に出会い、「女性」を取り戻すお話。
でも夏は「主婦」。
夫がいて、子供がいて。
男性を好きになってはいけない。
でも、気持ちにブレーキなんかかけれないよねー。人間だもん。
最後まで体の関係がないのも胸が痛いし、最後に大きな罰が下るのも本当に胸が痛い。
やっぱり人の道は外れちゃいけないってことなのかな。
うーん、切ない。by 匿名希望-
♥
リアルな生活の中で…。主婦に希望を与える話でとっても良かった👋😉💓
キュン♥となってしまった(^_^ゞby 匿名希望-
泣けました
誰にも言わず心の中にしまい、切なくて苦しいけど出会う人っています。 これをしまっておけるのは、子供のいる女性だからかもしれません。 なっちゃんには泣かせてくれる人がいて、よかったです。途中から泣けてしまいました。
by まるわる-
一気読みしちゃいました
主人公の女性とは立場が全然違いますが、私も片想いではありますが恋をしています。だから、思い遂げられない切なさが痛く伝わって、最後、二人が離れたときは胸が痛かったです。思い出したくはない、過去の自分の失恋を思い出しました…(>_<)
最後だけ購入しました。
ラストの二人を読んでいると切なくて、胸が締め付けられそうでした。
それと同時に、自分の家族の大切さも切々と感じました。今のところ、私は愛も恋も旦那ですんでるので幸せなのかもしれません。一方通行かもしれませんが(笑)by ハローコンパクトボックス-
道ならぬ恋の結末
恋と愛
夏さんが選んだのは愛
恋の行方は最終話で完全に純愛に・・・
切ない終わり方に様々なご意見がありますが、純愛という部分ではこの終わり方しかないような気がしました。
恋は切ないよね・・・by たかのママ-
一気読み
赤ちゃんいるのに睡眠時間潰して読んじゃったー。久しぶりにはまった。ドキドキして切なかったです。
なんて切ないんだろう
普通のおばちゃんが恋して女を取り戻し綺麗に…なだけじゃない。
この漫画、
いけない恋だと分かってるから苦しくて、だけど苦しさに気付いたときにはもう引き返せないくらい好きで好きで仕方ない
って感情を絶妙に表現してます。
久しぶりに恋愛モノで泣きました。-
ハンカチ必須
最初は不倫の漫画か…どんなものなんだろうと思っていたら、最後まで純愛というか、純粋な恋愛でした。
ドキドキしたり龍さんに会いたくてちょっとずつキレイになっていくなっちゃんがたまらなくかわいいです。
なっちゃんがとにかく好きになりました。
ラストのシーンはええぇと思いましたが、途中の私の最後の?屈託のない笑顔〜の伏線がよみがえりました。
あぁ、やっぱり(終わらせることが出来たとは言え)ハッピーなまま終われないんだなと…。
他の方も書かれてている、来世なら深く落ちていく…というのにも納得…本当に切ない。
バットエンドは何故かその作品をとても印象深く残すので、私はとても好きです。
なっちゃんが来世でもっと幸せになれますように。by 匿名希望-