10話まで読んだ、面白いし続きも気になるけどなにぶん、長い!!
全部購入するの大変だなーと迷うけれど、内容は面白いので少しずつ買い足そうかな(^^)
絵は荒めだけど、内容がしっかりしていて面白い作品です。by B。。。-
自分みたい
もともと化粧っ気ないんですが、それがいいって人、結構いるんですよね~
だから何だって話なんだけど、無料分しか読んでないけど、このおばさんも恋しちゃうのかなぁ?って思ってしまいました。by 匿名希望-
大好きです!
もう主人公が本当に可愛くて癒されます。不倫なんだけどピュアな恋愛でダメだと分かっていても2人を応援したくなってしまうそんな切ないお話しです。
まだ無料分しか読んでませんが、次が気になります!
家族の幸せの為なら、自分はどーでもいーなんて…素晴らしいお母さんだけど、さすがに自分捨てすぎですね。
でもこれがどー変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
他人事だと可愛いいお母さんだけど、実際に自分の親なら嫌かも。子供も年頃だし。この先の展開が非常に気になります
おもしろそう
試し読みだけよみましたが、個人的にはここまで女捨てて見た目だらしないとイライラしてしまう笑
娘の気持ちめっちゃわかる!
これからなにかがキッカケで綺麗になっていくのが楽しみです!
続きが気になります!!by 匿名希望-
世代が同じで考えさせられるストーリーでした。こんな人にこの先出会ってしまったら自分はどうするんだろう??
気づいたら最後まで読んでしまってました。by 匿名希望-
最高に好きだけど
主人公が死にそうになるとか死ぬとかそういう展開は好きではないかも
結局さいごまでせずにおわってゆくのもなんかもやもやしましたby なかかーん-
バカにするな
いくつになっても恋してもいいじゃないか
未遂だけど不倫について、いい年してと云うけれど、55歳泣きましたby 工務店-
これがあのドラマの原作とは!
まー、ありがちなネタだなあと、長谷京ファンでドラマを見ましたが、原作はめちゃコミで見れるとわかって読んでみましたが、、、この原作で長谷京主演になったのが驚き!