2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
私も女であることを忘れないように気を付けなきゃ。と序盤から強く思いました( ̄。 ̄)母だけど、妻だけど、私は女!!と自分に言い聞かせてます。
見てられない
ドラマで内容は知ってるものの、やはり最初の数巻の、主人公の劣化っぷりには目を覆いたくなります。私的には全く信じられない部類の女性。そんな人が変わる?!って、ちょっと疑ってしまいます。
胡散臭い
地味なんだけど、おもしろいです。佐伯くんが、いい意味で超胡散臭い。恋人向きというか、家庭に不向きというか。奥さんこれからはまっていくのかな?旦那さんどうするのかな?公認の不倫が真剣になったらどうするんだ?
無料からはいりました。女性というより、母親としかみなれなくなっていく話はよく聞く話で、そこから不倫にはまっていくのもわかります。
わたしはあまり..
期待して読んでみたけど話が平行線を辿っていて物足りない。失礼ながら主人公のような女性にはなりたくないと思ってしまいました…
by みどりむし。-
絵はあれだけど
題材は面白いような気はします。ただ、無料配信の範囲+ちょっと買い足したくらいの話数だと、展開に引き込まれるには足りず、続きは結局またタイミングが合えばかなくらいでした。
おばさんの都合のいい妄想のように思ってしまうのは、私がまだ未熟なんでしょうかね?(笑)こんなおばさんに正直欲情するもんなんでしょうか
うーん、まぁ不倫におちてく話ですが。現実でもこーゆーことがあったりするのかなぁと思ったりしました。ドラマの昼顔みたいです。
なんかで見た題名
なんかで見た題名。だから読んでみたけど、こんなの面白くない内容だったかな?
もっと、印象の強いストーリーだったような気がして1話だけ読んでみたけど、それほどでは無かった。by 匿名希望-
ムカムカするけど
ムカムカイライラするけど、こういう話ってとっても面白い(笑)相手がちょーイケメンだったらもっと楽しく観れたのに