2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
女性必読
結婚したら恋愛してはいけないって?
でも、あの頃を思い出したい。忙しい毎日でも、充実したあの頃を…と、思うこともある。結婚したら一家のしもべ状態になってしまった母親の、本当の幸せとは?を考えさせられる話です?by 匿名希望-
引き込まれる
一気に読んでしまいました。
主婦の清い恋。なんにもなかったのが悲しくも切なくもあり、、
尾を引きました。by 匿名希望-
これはハマる!
主人公が、どこにでもいそうなおばさんが徐々に女になっていく過程がドキドキしました!
え?
ラストがすごく微妙でした。結局あの事故で彼はどうなったのでしょうか…。読んだ人の想像にまかせる的な終わり方はあまりすきではないですね。
かっこいい
龍さんカッコいい!
人を好きになるってどんな感じだったかなー(T-T)?うらやましい。頑張ってるなっちゃんだから、こんなに素敵な恋ができたんだろうな。切ないな。by 匿名希望-
せつない
なっちゃんの立場も龍さんの純粋な気持ちも痛いほど共感できる‥恋なんてもうないんだろうなっていう良妻賢母のお母さんが、中学生みたいな恋に落ちるって、現実に起こったらこうなっちゃうんだろうな、って感情移入してしまいました。なっちゃんと龍さんの互いを想い合う気持ちに泣けました。久々にものすごくドキドキしながら読んだマンガでした
おもしろかったー!絵が最初は好きじゃなかったのですが、読んでいるうちになっちゃんに感情移入してしまい、泣きながら読みました。恋するってすてきだなーと思いましたし、こんなにすてきなお母さんでも、恋には逆らえないんだなーと…。一番好きな作品です。
同年代
もうとっくに女を卒業した年代には刺激的で羨ましい限りです(笑)
現実にはそうそうないように話なのにドキドキしたり、もどかしかったり……最後はちょっと無理矢理感あるけどラストはこれで良かったのだと思いました。by ハナタヌキ-
絵柄は好みでなかったのですが
内容が好きです。
それぞれのキャラもあってドラマのような漫画をよんでいる気持ちになります。
買ってよかったです(^^)by 匿名希望-
夜中まで読み漁ってしまうほど夢中になった作品です。
主人公の家庭的で献身的な姿にほっこりしつつも、それとは正反対の道へ進んでしまうのではないかというハラハラ感がとても読み応えがありました。
ラストもとても爽やかで好きです。
アフターストーリーもあって、後味もとてもいいです。by 匿名希望-