2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
期待してませんでしたが
試し読みから全話購入してしまいました。
正直あまり期待してなかったのですが、ストーリーに引き込まれます。by ラインポップ-
内容は不倫の話なのですが
ドロドロしてなくて
純愛でドキドキしてしましました。
主人公が魅力的です。by KANAママ-
ドキドキします!
見入ってしまう‥。全部読みたいです!!!
純愛
不倫なのですが、純愛です。応援したくなってしまいます。最後の別れのシーンは泣きました。そして、最後の最後は、他の方も仰っている通り、なくてもよかったんじゃないかと思いますが…。兎にも角にも、良い作品です。
これはあり。
子持ち主婦としては、主人公の気持ちが胸にささります。不倫ものだけど、これは応援したくなっちゃう恋。胸が苦しくなります。
よかったです
他のレビューでもあるように最後がちょっとでも違ってたらもっともっといい作品だったと思います。
でもそれを差し引いても読んで正解かな。
ありふれた主婦にとって最後の青春のような最後のときめきのような淡い気持ちにさせてくれました。
同じような主婦にとっては憧れてしまうようなストーリーでした。by ハマミ-
きゅんきゅん
子持ちの主婦でワーママです。きゅんきゅんしながら読みました。
実際ないよなーと思いながらも、憧れの気持ちもあり、楽しませてもらいました。
テレビドラマで長谷川京子が主演で、いや、それは綺麗すぎで話が変わる、と思いました。by 匿名希望-
色々
さえない母という事で…
私とかぶる部分を感じ
購入させて頂きました
淡い恋心を思い出させてくれる
作品かなと思いますby 匿名希望-
気になって
ふと読み出したら先が気になって気になって…一気読みした作品。
一種のファンタジーを楽しませて貰った感じで良かったです。by 匿名希望-
やめられない
本編を一気に読んで満足していたのですが、久しぶりに覗いたら番外編!またしても一気に読んでしまいました。本編でのセリフが随所に差し込まれていて、主人公を変えることによる別視点から別物語を楽しむことができました。