2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全126話完結(34~44pt)
ここで終わり!?!?
一気に全部読んでしまいました!龍さんの初恋のような甘酸っぱい行動にモダモダしてしまいました。
正直もっとドロドロかと思っていましたが、ストーリーがするする入っていく感じです。-
不倫は良くないとは思います。
ちゃんとケジメつけてから次行けよと、いつも思っていますが、この話を読むとなんとも言えないです。
旦那や子供たちからすれば、ふざけんなよ!ってなるとは思いますが、不倫がきっかけとはいえ、この主人公が自分を見直して女として再び輝く姿を見ると、素直に良かったねと思ってしまう部分もあるから。
でもやっぱり、大切だと思っている家族を思うなら不倫はしちゃだめだよなぁ…。by 匿名希望-
おもしろかったです
不倫ものだけど、ドロドロじゃない。不倫だけど純愛…
ラストは切なかったけれど、私もこんな恋愛ができたら、と思いました。by 匿名希望-
妻であり母であるからこその葛藤
読んでいて共感しました。幸せな家庭を守る代償に自分に手間隙かける時間がなくなってしまう現実。オバサン化してしまった原因の1つは一緒に暮らす夫や子供たちの依存の大きさ何だろうな。それに気づかず、オシャレ出来なくなった結果だけを家族に指摘されるのはちょっと悲しい。そんな時、恋に落ちたら全力疾走してしまうのは仕方がないのかもしれない。
凄い
最後が全く予想出来ない終わり方した。最初ワクワクしながら読んでたけど終わり方が自分的にはイマイチかな
一主婦としてたまらない作品でした。不倫絶対反対!!な考えだからこそ、惹かれる作品でした。せつないです。
by よりりんこ-
泣いた
夫と子供がいる身でも好きな人ができてもいいじゃないですか!しかも、プラトニック!ここがいい!だいたいすぐくっついてドロドロになる話多いけど、プラトニックだからドキドキ!気持ちは高校生!
よかった!
号泣しました。大事な家族と好きな人。どっちが大事かなんて、考えたら心が引き裂かれそうです。恋するカワイさと母の強さ?みたいなのが、切なくて切なくて、一気に全部読んでしまいました。ハンカチ準備してください。
最初は
あまり絵もすきでなく、暇つぶしに読んでみた。結局ストーリーが気になって最後まで読んでしまった。
既婚でもこんな事あるのかなぁ、という気持ちで読んでいました。by 匿名希望-
最初は絵は好みじゃないけど暇だし読んでみようと思っただけだったけどどんどんハマってしまいました。
既婚者なのに他の人を好きになった主人公。不倫しきれない。ドロドロしてなくて中学生の初恋のような甘く苦しい感じ。by 匿名希望-