無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,193件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
ハマりました。不倫反対派でしたが、こういうのは有りかななんて思いました。料理上手で家族を大切に思うなっちゃんの揺れる気持ちに泣けました!ただ、最後がどーしても納得いかない。死ぬ必要はないと思う。死なすんだったらもぅ少しその後を描いてほしかったです。
ラストが残念で読めない
一度はまったら、どんどん読んでしまって
なっちゃんが女子に戻って
きれいになる努力する姿が
元々性格もかわいいからいじらしいし
不倫になるけれども
なんかお互い本当に惹かれあっていて
もうどうなるんだろう
ってやめられなく。
でもレビュー見てたら
最後は死の別れみたいなので…
自分では消化できない、見るのが悲しいので、最後の数話だけ読まないままでいます。。
なんかほかのラスト、なかったかなぁby 匿名希望- 0
家族が一番大切なお母さんが恋をした
主人公は家族が一番!で自分の見た目に一切構わなくなったお母さん
旦那さんの思い上がりで部下の色男に「うちのを誘惑してやってくれないか、そうすれば少しは女らしくするだろ」と胸糞な依頼をする所から話が展開していきます
いつしか二人は真剣な恋に落ちてしまいますが、家族が一番なことには変わりがないので、なんともピュアでじれったい付き合い方を続けます
恋ってやっぱり女性を綺麗にするんだな〜
最後は別れを選びますが、元サヤでハッピーエンド
でも最後の最後、彼が死ぬようなことを匂わせる描写は蛇足に感じました
不倫漫画ではありますが、嫌なキャラが一人もいない暖かい漫画だと思います
一度も結ばれなかったけど忘れられない恋を胸に、これからもなっちゃんは元気にお母さんを頑張っていくんだろうな
「お母さん」をしている方々、女を捨てた奥さんに魅力を感じなくなった「お父さん」にオススメだと思います◎by 匿名希望- 0
共感!
主婦なので共感しました。家族は大事だけど、恋したいなぁって思う気持ちはあります。浮気や不倫願望ではないんですけど。でも事故にあったっぽいラストはどうとらえたら?
胸がつまります
去年購入してから、たまに何度か読み直してはその度に切なさで胸がいっぱいになります。
なっちゃんがどんどん綺麗になる様子、ちょっとした会話ややりとりにドキドキする様子は読んでいて同調してしまう程。
不倫は駄目な事ですが、人を本気で好きになったなら止めれないのかな…と考えさせられました。by 匿名希望- 0
面白かった
絵も内容もすっきりしていて読んでいて楽しい❗ひきつけられます!
主婦には共感されるところが多々ありますby 匿名希望- 0
あまり課金をしたくなかったので3ヶ月かけてゆっくり読ませてもらいました。
旦那さんとのやりとりにはらはら、
二人のきゅんきゅんする行動など
読ませてもらっていて引き込まれました。by のりたまちゃん- 0
胸が痛くなる
主婦力全振りのなっちゃんがどんどん恋していくのが面白くて、読んでいくんだけど、不思議と長編なのに飽きないのが子供二人の物語だったり、小牧さんの物語だったり、若林姉さんの物語だったりがうまく展開されたくからなんですよね。
私が1番きたのは龍さんとの恋の中で気づける夫婦愛好きだったな。パート先の店長から守ったのは龍さんじゃなくて夫。これは世間で「夫」と言われる人だからできたんだっていうのが龍目線で、読者目線だと旦那さんはやっぱかっこいいってなるんだわ。
いろんなメッセージが転がってます。良作です。ドラマはなっちゃんの配役が完全間違ってます。by めたろう- 0
普通の家庭の中でも起こりうる事。家庭一筋の主婦が誰かを好きになると、こうも純粋に人を好きになれるんだな。。と思いました。
どっぷり感情移入しちゃいます
不倫は絶対だめなことは分かっているけど。。。
人を好きになるってやっぱり素晴らしい!
と思いました。by 匿名希望- 0