1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
痛い
自分とかぶる
歳のせいにして努力なく、老化しまくり
でも素敵なお母さんだったのに
出会いで女性に戻っていくの、嬉しいような悲しいような複雑by mかも-
以前途中まで読んでいて、また読みたくなって、初めから読んでいます。なっちゃんがどんどん女性らしく綺麗になっていくのが素敵です。しかし旦那さんを受け入れられなくなってしまって、この先どうなるんだろう。そりゃあ、若いイケメンと比べちゃったら、ねぇ。
あと、私の恋愛偏差値が低いのか、龍さんが夏に、夏が龍さんに惚れた瞬間がいまいちわからない。良くんが暴れた日に、夏に一気にひかれたの?夏はキスされて意識しだしてだんだんと?
それから、顔がいいだけの正社員でもない夢追い人の男が、それなりの会社のolさん達にあんなにモテますかね?中学生ならわかるけど、もう結婚相手を見据える年齢なんじゃないかなぁ。等と考える私はやっぱり恋愛偏差値低いのでしょうね(笑)by Ωトライブ-
よい
おもしろいです。でも奥さん簡単に可愛くなりすぎじゃない?って笑
あと佐伯さん、、、この人のこと好きになるかな〜よっぽど恋に飢えていたのねって気もする。by さっこkh-
正直自分の親が高校生の子供がいる中でこんなことしてたらと思うと、モヤモヤしていやだけど
旦那本人が仕向けたってのもかなりいやだよね
それで家族壊れたら本末転倒なのにby saxyy-
描写が上手
いわゆる不倫のお話ですが、よくある不倫の話ではなかったです。
個人的には決して好きな絵では無いのですが、描写が上手というか、表現がすごいなという感じ。
賛否両論あると思いますが私はうまくいかなくてよかったと思います。by めちゃコミファン8号-
まだ途中だけど
特段美男美女じゃないし、、、不倫が始まらなそうな二人に見えてたけど、そこがまたリアルな感じがします。どんどんなっちゃんが綺麗な描写になっていって、不倫なのに純愛のようにドキドキしてしまいました。
by ちづぴ-
描写が丁寧で良い作品だと思います。読み手に取って好みは別れるかもですが,あまり嫌な人も出てこないし,自然に共感できるストーリーだと思います。
頑張ってる主婦に向けたファンタジー
なぜここまで佐伯が夏に惚れ込むのかわからず序盤2周しましたがやっぱりわかりませんでした
急にキスまで行くまでそれほど会った訳でもなく女を捨てたおばちゃん(大げさに書かれてますが)が珍しかったのか?
せめて夏が若い頃は演劇少女とか(少し触れられてはいますがどはまりでもない)もう少し他のエピソードでもあれば良かったのですが
夏は地道な主婦生活で突然イケケメン?に迫られてぽわんとなってしまうのはまあまあ理解できますが実際この二人付き合ってもあまり話が合わないような
何だか主婦受けを狙って書かれた作者の意図が透けて見えてしまいハマれませんでしたが気になるところを捨てて読み進めたら忘れていた恋心を思い出す気持ちはわかりましたby じぇらネコ-
やだなぁ
こんなんやだなぁと思いながらなかなか読むのは止められないもんですね。でもこのまま地味かもしれないけど幸せな暮らし、失って気づくのは嫌だなぁ。
by ポムの木-
続きがきになる
なっちゃんの切ない心がとても胸にくる。家族と子供が優先度ナンバーワンなのはよくわかる。だけどなっちゃんみたいなママ、ごはんの上手なママ、次の上履き用意しているなっちゃん、素敵すぎる!!尊敬しかないなー。私も見習いたい!
by 1966-