1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
女は本当はずっとキレイでいたいもの…
カワイイと言ってくれる男性がいたらそりゃあ心が動きますよ
内容は面白いけど、絵がな…
相手の男性があまり魅力的じゃないのが残念by sあかり-
まだ様子ながめ…
テーマとしてはありきたりだけど…でも絵が拙い感じはかえってリアリティを感じるのは意外なポイントです。どういう展開か楽しみです。
by 光チャン-
やっぱり好きな作品
独身時代に、雑誌(紙媒体)で読んでいました。
結婚し、年齢を重ねた今、また読み直して、夏さんの旦那の無神経さにイライラし、結婚生活を長く営んで、母になって、色々あっただろうに、ピュアな気持ちを失っていない夏さんを愛おしく思ったり。
私は旦那にこんなふうに扱われたら、ムカつくよなあ・・・夏さん、尊敬します!!by いかくんとあらまきじゃけ-
キャラデザ
お願いします作者さん、とっても引き込まれる心理描写だと思うので、佐伯さんのシワだけ消してくださいお願いします、脳内フォトショ補正をかけてギリときめいたので伸び代はあります…!(何様)
by きゅうい-
共感できるし面白いんだけど、最後がどうしても納得いかないかなぁ。もっと違う形で終わってほしかった。せつないです。
by aspan-
おじんとおばんのラブ
おじさんとおばさんのプラトニックラブで、妙にリアルであまり綺麗な感じでもなくて、感情移入できないんだけど、続きだけは気になる。
by くっちゃみ-
まさかの
まさかの展開だけど、こんな風になるくらいなら最初から家族いたらすごいしんどくなりそうで、読んでいてなんだか辛くなる。
by まなまなに-
夢がある
恋に年齢はない…、と思い読み進めています。夢があるな、と。ただ、不倫はダメだよなーなっちゃん、引きかえして…。とも思う。
by にゃあああ♡-
佐伯さんかっこいいか?!
主人公が良き妻、良き母親であり、優しい性格のゆえ、悩む姿が悩ましい。
正直、私にとっては佐伯さんがかっこよく見えないので、イマイチハマれていない。by しづきおしと-
最初は面白いなぁと思ってたんだけどな。
途中から話が進まなくなってきたイメージ。
いったりきたり、じれったいというか、2人にイライラしてきてしまった。by れん0れん-